Öko-Buchweizenmehl
Sparen Sie mit diesen Paketen
-
Sichere Zahlung mit:
Produktwerte
-
Vegan Enthält keine Bestandteile tierischen Ursprungs
-
Ohne Gluten Garantiert, dass der Glutengehalt des Endprodukts gleich oder weniger als 20 mg / kg beträgt
-
Vegetarier Enthält keine Tiere, kann aber tierische Produkte wie Milch, Eier oder Honig enthalten
-
BIO-ECHO Ökologische landwirtschaftliche Produktion, die die Umwelt respektiert und frei von Pestiziden und GVO ist
Beschreibung
Bionsan Öko-Buchweizenmehl ist eine Mehlsorte, die aus einer Pflanze gewonnen wird. Es wird häufig als Ersatz für andere Mehlsorten in Backwaren verwendet und bietet einen reichhaltigen, mandelartigen Geschmack.
Indikation
Entgegen der landläufigen Meinung ist Buchweizen kein Getreide, da er nicht zur Familie der Gräser gehört und daher als Pseudogetreide gilt. Buchweizen hat also die Eigenschaften eines Getreides und behält gleichzeitig die Vorteile einer Hülsenfrucht. Vollständiges Buchweizenmehl hat einen sehr charakteristischen Geruch nach getrockneten Früchten. Es ist reich an B-Vitaminen und enthält Mineralien, die für das reibungslose Funktionieren unseres Körpers lebenswichtig sind. Es hat die Eigenschaften eines Getreides und behält gleichzeitig die Vorteile einer Hülsenfrucht bei. Dies führt zu einem perfekten Essen für Zöliakiekranke und Veganer. Und aufgrund der geringen Menge an gesättigten Fetten werden wir keine Probleme mit dem Cholesterinspiegel haben. Es ist eine großartige Quelle für pflanzliche Proteine von hoher biologischer Wertigkeit, da es alle essentiellen Aminosäuren enthält. Es hilft, einen stabilen Glukosespiegel aufrechtzuerhalten, indem es komplexe oder langsam absorbierende Kohlenhydrate enthält. Es hat antioxidative Eigenschaften, die helfen, der Alterung vorzubeugen. Aufgrund seines hohen Ballaststoffgehalts hilft es, die Darmpassage zu regulieren und hat eine sättigende Wirkung. Es hat entzündungshemmende und antibakterielle Eigenschaften und hilft, Verspannungen zu regulieren.
Ansaugmodus
Vollständiges Buchweizenmehl wird häufig zur Herstellung von Pfannkuchen, japanischen Soba-Nudeln, Muffins, Gofio, Brot und Keksen usw. verwendet. Darüber hinaus kann es viele Arten von Backwaren durch andere Mehlsorten ersetzen.
Vorsichtsmaßnahmen
Kann Spuren von Gluten, Soja, Nüssen, Sesam und Sellerie enthalten.
Lagerbedingungen
Kühl und trocken lagern.
Zutaten
100 % Bio-Buchweizenmehl.
Zertifikat
ES-ECO-019-CT Landwirtschaft Nicht-EU
Nährwerttabelle
-
For 100 g
-
Energetischer Wert346 kcal
-
Lipidfette1.25 G
-
Gesättigte Fettsäuren0.23 G
-
Kohlenhydrate / Kohlenhydrate76 G
-
Zucker1 G
-
Protein6.3 G
-
Salz0.01 G
Technische Daten
-
Es gibt noch keine Fragen zu diesem artikel.
Fragen und Antworten
Fragen Sie nach diesem artikel und Sie erhalten antworten von einer großen Community von Naturliebhabern
Wenn Sie es nicht sehen, überprüfen Sie den Spam. Möglicherweise wurde er als Spam markiert.