Glutenfreies Bio-Buchweizenmehl
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Vegan Enthält keine Bestandteile tierischen Ursprungs
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Ohne Gluten Garantiert, dass der Glutengehalt des Endprodukts gleich oder weniger als 20 mg / kg beträgt
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Ohne Laktose Zeigt die Abwesenheit von Laktose an, kann aber Spuren enthalten
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BIO-ECHO Ökologische landwirtschaftliche Produktion, die die Umwelt respektiert und frei von Pestiziden und GVO ist
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Nur Bio-Mehl, glutenfrei, preiswert, ich verwende es oft, ich bin sehr zufrieden
que de la farine bio, sans gluten, pas cher, j'en utilise souvent, e suis tres satisfaite
Übersetzt von naturitas.fr
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Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis!
Buena relación calidad precio!
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Es ist das, was ich immer für meine glutenfreien Brote kaufe, es passt auch sehr gut in Pfannkuchen oder Pfannkuchen.
Es la que siempre compro para mis panes sin gluten, también va muy bien en tortitas o pankekes.
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Hervorragende Option für glutenfreies Gebäck
Excelente opcion para reposteria sin gluten
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Glutenfreies Bio-Buchweizenmehl Rezensionen
Gegründet in 153 Rezensionen
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5 Sterne141
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4 Sterne12
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3 Sterne0
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2 Sterne0
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1 Stern0
Beschreibung
Was ist Buchweizenmehl?
Naturitas Glutenfreies Bio-Buchweizenmehl ist ein glutenfreies Mehl mit Buchweizen biologischen Ursprungs.
Buchweizenmehl ist eine wichtige Quelle für Ballaststoffe, Vitamine und Mineralstoffe, ideal für den Verzehr durch die ganze Familie. Es wird besonders für glutenfreie Diäten und vegetarische oder vegane Diäten empfohlen.
Buchweizen bzw. Buchweizen ist nicht mit Weizen verwandt und enthält kein Gluten, weshalb er Weizenmehl in allen Arten von Zubereitungen ersetzen kann.
Veganes, biologisches, glutenfreies, laktosefreies Produkt.
Wie verwende ich Buchweizenmehl?
Kochen mit Buchweizen
Buchweizen ist in der Küche vielseitig einsetzbar:
- Soßen: Es kann als Fettersatz und Verdickungsmittel verwendet werden, da das Korn zu 70 % aus Stärke besteht und seine Schleimstoffe ideal für die Herstellung von Soßen mit Struktur sind. In diesen Fällen eignen sich Mehl oder Getreide am besten.
- Soba: Die beliebten japanischen Nudeln werden aus Buchweizenmehl hergestellt.
- Crêpes und Brote: Sie können Buchweizenmehl oder das ganze Korn direkt verwenden.
Kochen mit Buchweizenmehl
Mit Buchweizenmehl können Sie auf einfache und gesunde Weise tolle Rezepte zubereiten, wie zum Beispiel hausgemachte Minipizzas, Kirschkuchen und viele andere!
Vorsichtsmaßnahmen
Den Behälter nach Gebrauch gut verschließen. Ohne Gluten.
Lagerbedingungen
Kühl und trocken lagern. Schließen Sie den Behälter nach Gebrauch gut.
Zutaten
100% Buchweizenmehl aus biologischem Anbau.
Zertifikat
ES-ECO-019-CT Nicht-EU-Landwirtschaft
Nährwerttabelle
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For 100 g
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Energetischer Wert346 kcal
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Lipidfette3.4 G
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Gesättigte Fettsäuren0.8 G
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Kohlenhydrate / Kohlenhydrate70 G
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Zucker0.6 G
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Ballaststoffe3.7 G
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Protein13 G
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Salz0.01 G
Technische Daten
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