Glutenfreies Bio-Buchweizenmehl
Sparen Sie mit diesen Paketen
-
Sichere Zahlung mit:
Produktwerte
-
Vegan Enthält keine Bestandteile tierischen Ursprungs
-
Ohne Gluten Garantiert, dass der Glutengehalt des Endprodukts gleich oder weniger als 20 mg / kg beträgt
-
Ohne Zusatzstoffe Keine Zusätze
-
Allergenfrei Keine Allergene
-
Keine Nüsse Zeigt die Abwesenheit von Nüssen oder Nussprodukten an, kann aber Spuren enthalten
-
BIO-ECHO Ökologische landwirtschaftliche Produktion, die die Umwelt respektiert und frei von Pestiziden und GVO ist
-
Hallo, dieses Mehl ist eines der besten auf dem Markt, ich verwende es zur Herstellung von glutenfreiem Brot
Bonjour, cette farine est une des meilleures sur le marché, je l utilise pour faire du pain sans gluten
Übersetzt von naturitas.fr
Siehe Original
Glutenfreies Bio-Buchweizenmehl Rezensionen
Gegründet in 1 Rezension
-
5 Sterne1
-
4 Sterne0
-
3 Sterne0
-
2 Sterne0
-
1 Stern0
Beschreibung
Dieses Mehl besteht zu 100 % aus Buchweizen und wird in Steinmühlen hergestellt, um so alle organoleptischen Eigenschaften zu bewahren und Ihre Zubereitungen schmackhafter zu machen.
Ansaugmodus
Es wird empfohlen, es in jedem Rezept Ihrer Wahl zu verwenden.
Zutaten
Glutenfreier* Buchweizen, gemahlen in einer Steinmühle.
(*) Aus biologischem Anbau.
Zertifikat
ES-ECO-019-CT
Nährwerttabelle
-
For 100 g
-
Energetischer Wert350 kcal
-
Lipidfette1.73 G
-
Gesättigte Fettsäuren0.35 G
-
Kohlenhydrate / Kohlenhydrate70.98 G
-
Zucker0.43 G
-
Ballaststoffe3.7 G
-
Protein9.77 G
-
Salz0.01 G
Technische Daten
-
Es gibt noch keine Fragen zu diesem artikel.
Fragen und Antworten
Fragen Sie nach diesem artikel und Sie erhalten antworten von einer großen Community von Naturliebhabern
Wenn Sie es nicht sehen, überprüfen Sie den Spam. Möglicherweise wurde er als Spam markiert.