Buchweizenmehl
Sparen Sie mit diesen Paketen
-
Sichere Zahlung mit:
Produktwerte
-
Vegan Enthält keine Bestandteile tierischen Ursprungs
-
Zuckerfrei Enthält maximal 0,5 g Zucker pro 100 g
-
Kein Ei Zeigt keine Eier oder Derivate an, kann aber Spuren enthalten
-
Ohne Laktose Zeigt die Abwesenheit von Laktose an, kann aber Spuren enthalten
-
BIO-ECHO Ökologische landwirtschaftliche Produktion, die die Umwelt respektiert und frei von Pestiziden und GVO ist
-
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Buena relación calidad-precio
Übersetzt von naturitas.es
Siehe Original
Buchweizenmehl Rezensionen
Gegründet in 45 Rezensionen
-
5 Sterne40
-
4 Sterne5
-
3 Sterne0
-
2 Sterne0
-
1 Stern0
Beschreibung
Buchweizen oder Buchweizen (Fagopyrum Esculentum) ist ein Pseudocereal, insbesondere eine Art Samen, der jedoch genau wie Getreide oder Getreide verwendet wird. Es ist sehr nährstoffreich und hat noch mehr Ballaststoffe als Haferflocken.
Ansaugmodus
Bechamel oder Brei machen. Es kann auch für Kuchen und Brot verwendet werden, indem es mit mehr Brotmehl (Roggen, Dinkel, Mais, Weizen usw.) gemischt wird.
Vorsichtsmaßnahmen
Bei Raumtemperatur an einem kühlen, trockenen und lichtgeschützten Ort lagern.
Lagerbedingungen
Bei Raumtemperatur an einem kühlen, trockenen und lichtgeschützten Ort lagern.
Zutaten
Vollkorn-Buchweizenmehl *. Kann Spuren von Gluten, Soja, Sesam und Nüssen enthalten.
(*) = Aus ökologischem Landbau.
Zertifikat
ES-ECO-002-CMNährwerttabelle
-
For 100 g
-
Energetischer Wert350 kcal
-
Lipidfette3.2 G
-
Gesättigte Fettsäuren0.66 G
-
Kohlenhydrate / Kohlenhydrate65.9 G
-
Zucker1.16 G
-
Ballaststoffe3 G
-
Protein12.9 G
-
Salz0.6 mg
Technische Daten
-
Es gibt noch keine Fragen zu diesem artikel.
Fragen und Antworten
Fragen Sie nach diesem artikel und Sie erhalten antworten von einer großen Community von Naturliebhabern
Wenn Sie es nicht sehen, überprüfen Sie den Spam. Möglicherweise wurde er als Spam markiert.