Buchweizenmehl
Sparen Sie mit diesen Paketen
-
Sichere Zahlung mit:
Produktwerte
-
Ohne Gluten Garantiert, dass der Glutengehalt des Endprodukts gleich oder weniger als 20 mg / kg beträgt
-
Hergestellt in Italien In Italien hergestelltes Produkt
-
BIO-ECHO Ökologische landwirtschaftliche Produktion, die die Umwelt respektiert und frei von Pestiziden und GVO ist
Buchweizenmehl Rezensionen
Gegründet in 1 Rezension
-
5 Sterne0
-
4 Sterne1
-
3 Sterne0
-
2 Sterne0
-
1 Stern0
Beschreibung
Probios Buchweizenmehl ist ein Mehl, das für die Zubereitung aller Arten von Backwaren geeignet ist, auch für diejenigen, die anderes Getreide als Weizen bevorzugen.
Indikation
Probios glutenfreie Bio-Mehle sind eine wertvolle Grundlage für die Zubereitung vieler Rezepte, die Sie sich vorstellen können. Buchweizen (Fagopyrum esculentum) gehört zur Familie der Polygonaceae. Sein Ursprung reicht bis vor 8.000 Jahren zurück, als es in Tibet, Sibirien und der Mandschurei spontan wuchs. Später führten die Tataren es auf dem Balkan ein und von hier aus verbreitete es sich in ganz Europa. Der Name Grano Saraceno (der Weizen der Türken und Sarazenen) ist eine klare Hommage an seine türkisch-mongolische Herkunft.
Ansaugmodus
Die Verwendung wird für die Zubereitung von herzhaften und süßen Produkten wie Brot, Pizza, Blätterteig, Crepes, frischen Nudeln, Kuchen und Keksen empfohlen, die auch mit anderen Mehlen gemischt werden.
Zutaten
Bio-Buchweizen
Nährwerttabelle
-
For 100 g
-
Energetischer Wert344 kcal
-
Lipidfette2.9 G
-
Gesättigte Fettsäuren0.6 G
-
Kohlenhydrate / Kohlenhydrate66 G
-
Zucker2.9 G
-
Ballaststoffe5.3 G
-
Protein11 G
-
Salz0.1 G
Technische Daten
-
Es gibt noch keine Fragen zu diesem artikel.
Fragen und Antworten
Fragen Sie nach diesem artikel und Sie erhalten antworten von einer großen Community von Naturliebhabern
Wenn Sie es nicht sehen, überprüfen Sie den Spam. Möglicherweise wurde er als Spam markiert.