Buchweizenmehl
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Zuckerfrei Enthält maximal 0,5 g Zucker pro 100 g
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BIO-ECHO Ökologische landwirtschaftliche Produktion, die die Umwelt respektiert und frei von Pestiziden und GVO ist
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Mit einem Wort: authentisch. Die Trainer verstehen mich schon.
En una palabra: auntentica. Los entrenadores ya me entienden.
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Ich benutze dieses Produkt regelmäßig. Ich habe es in einem anderen Haus gekauft und abgesehen davon, dass es teurer war, war es nicht immer verfügbar. In Naturitas finde ich günstigere Preise und die Lieferung erfolgt schnell.
Este producto lo utilizo habitualmente. Lo compraba en otro establecimidento y a parte de ser más caro no siempre estava a disposción. En Naturitas encuentro precios más económicos y la entrega es rápida.
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M´agrada molt aquest blat sarrai ... em faig uns craquers amb llavors de sesame und carabassa, die die pa boníssims ersetzen
M´agrada molt aquest blat sarrai...em faig uns craquers amb llavors de sésam i carabassa que substitueixen el pa boníssims
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Das beste Buchweizenmehl auf dem Markt, genau das richtige gemahlene Getreide, nichts Raffiniertes, ideal für die Herstellung von Galeten (salzige französische Crepes aus Buchweizenmehl, ich mache es mit Hafermilch und etwas Sesamöl).
La mejor harina de sarraceno del mercado, el grano molido lo justo, nada refinado, buenísima para elaborar galetes(crepes franceses salados a base de harina de trigo sarraceno, la hago con leche de avena i un poco de aceite de sésamo).
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Buchweizenmehl Rezensionen
Gegründet in 6 Rezensionen
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5 Sterne5
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4 Sterne1
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3 Sterne0
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2 Sterne0
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1 Stern0
Beschreibung
Celnat Buchweizenmehl ist sehr nahrhaft, reich an Proteinen und Magnesium.
Indikation
Es ist ein sehr leicht verdauliches Getreide. Buchweizen ist ernährungsphysiologisch ein starker Remineralisator, hat einen Aminosäuregehalt, sein Protein kommt den Bedürfnissen unseres Körpers sehr nahe und ist außerdem außergewöhnlich reich an Magnesium.
Ansaugmodus
Es wird empfohlen, das Mehl zuzubereiten, da es von Natur aus glutenfrei ist. Es handelt sich also nicht um Brot. Um ein Buchweizenbrot herzustellen, mischen Sie das Weizenmehl ¼ bis ¾ des Weizenmehls vom Typ 80.
Vorsichtsmaßnahmen
Kann Spuren von Gluten, Soja, Schalenfrüchten (Haselnüsse, Mandeln, Mahagoni) und Sesam enthalten.
Zutaten
Buchweizen.
Zertifikat
FR-BIO-001
Nährwerttabelle
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For 100 g
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Energetischer Wert340 kcal
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Lipidfette2.6 G
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Gesättigte Fettsäuren0.5 G
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Kohlenhydrate / Kohlenhydrate65.3 G
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Zucker1.5 G
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Ballaststoffe7.2 G
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Protein10.3 G
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Salz0.003 G
Technische Daten
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