Bio-Vollkornmehl
Sparen Sie mit diesen Paketen
-
Sichere Zahlung mit:
Produktwerte
-
Vegan Enthält keine Bestandteile tierischen Ursprungs
-
Zuckerfrei Enthält maximal 0,5 g Zucker pro 100 g
-
Ohne Laktose Zeigt die Abwesenheit von Laktose an, kann aber Spuren enthalten
-
Organisch Ökologische landwirtschaftliche Produktion, die die Umwelt respektiert und frei von Pestiziden und GVO ist
-
Ohne Salz Enthält maximal 0,005 g Natrium oder den äquivalenten Wert von Salz pro 100 g
-
Wenig Fett Enthält nicht mehr als 3 g Fett pro 100 g bei einem festen Produkt oder 1,5 g Fett pro 100 ml bei einem flüssigen Produkt
-
BIO-ECHO Ökologische landwirtschaftliche Produktion, die die Umwelt respektiert und frei von Pestiziden und GVO ist
Beschreibung
Vollkornmehl ist vorteilhaft für die richtige Blutgerinnung und den Knochenstoffwechsel. Es hat auch einen hohen Magnesiumgehalt.
Indikation
Da es keine Purine enthält, ist dieses Mehl ein Lebensmittel, das Menschen mit einem hohen Harnsäurespiegel problemlos zu sich nehmen können.
Ansaugmodus
Es wird empfohlen, in Teig zu verwenden, Brot, Nudeln, Kekse, Pizzateig, Béchamel zuzubereiten oder Soßen anzudicken.
Vorsichtsmaßnahmen
Hergestellt in einer Fabrik, die Milchprodukte, Eier, Gluten, Soja, Sesam, Schalennüsse und Selleriederivate verwendet.
Lagerbedingungen
Kühl und trocken lagern.
Zutaten
Vollkornmehl.
Zertifikat
ES-ECO-019-CT
Nährwerttabelle
-
For 100 g
-
Energetischer Wert347 kcal
-
Lipidfette2 G
-
Kohlenhydrate / Kohlenhydrate69 G
-
Ballaststoffe11.5 G
-
Protein12 G
Technische Daten
-
Es gibt noch keine Fragen zu diesem artikel.
Fragen und Antworten
Fragen Sie nach diesem artikel und Sie erhalten antworten von einer großen Community von Naturliebhabern
Wenn Sie es nicht sehen, überprüfen Sie den Spam. Möglicherweise wurde er als Spam markiert.