Bio-gekeimtes Buchweizenmehl
Sparen Sie mit diesen Paketen
-
Sichere Zahlung mit:
Produktwerte
-
Ohne Gluten Garantiert, dass der Glutengehalt des Endprodukts gleich oder weniger als 20 mg / kg beträgt
-
BIO-ECHO Ökologische landwirtschaftliche Produktion, die die Umwelt respektiert und frei von Pestiziden und GVO ist
Beschreibung
Öko-gekeimtes Buchweizenmehl, das aus gekeimten und dann zu Mehl gemahlenen Buchweizenkörnern gewonnen wird. Es ist eine beliebte Option für diejenigen, die nach glutenfreien Alternativen suchen.
Ansaugmodus
Es wird für die Zubereitung von Brot, Muffins, Kuchen, Pfannkuchen, Keksen und anderen Backwaren sowie als Verdickungsmittel für Soßen und Smoothies empfohlen.
Vorsichtsmaßnahmen
Kann Spuren von Nüssen und Sesam enthalten.
Lagerbedingungen
An einem kühlen Ort (unter 18 °C), trocken, vor Sonnenlicht geschützt und isoliert vom Boden lagern.
Zutaten
Gekeimtes Buchweizenmehl* (100 %)
(*) Aus biologischem Anbau
Nährwerttabelle
-
For 100 g
-
Energetischer Wert355 kcal
-
Lipidfette3.3 G
-
Gesättigte Fettsäuren0.6 G
-
Kohlenhydrate / Kohlenhydrate63 G
-
Zucker2.3 G
-
Ballaststoffe9.4 G
-
Protein14 G
-
Salz0.03 G
Technische Daten
-
Es gibt noch keine Fragen zu diesem artikel.
Fragen und Antworten
Fragen Sie nach diesem artikel und Sie erhalten antworten von einer großen Community von Naturliebhabern
Wenn Sie es nicht sehen, überprüfen Sie den Spam. Möglicherweise wurde er als Spam markiert.