Bio-Buchweizenvollkornmehl
Sparen Sie mit diesen Paketen
-
Sichere Zahlung mit:
Produktwerte
-
Vegan Enthält keine Bestandteile tierischen Ursprungs
-
Ohne Laktose Zeigt die Abwesenheit von Laktose an, kann aber Spuren enthalten
-
BIO-ECHO Ökologische landwirtschaftliche Produktion, die die Umwelt respektiert und frei von Pestiziden und GVO ist
-
Ideal für die Zubereitung von Brot, Pfannkuchen, Crêpes, Kuchen...
Ideal para hacer panes, tortitas, crepes, pasteles...
Übersetzt von naturitas.es
Siehe Original -
Ich verwende es zum Brotbacken und es schmeckt sehr lecker.
La uso para hacer Pan y queda muy rico
Übersetzt von naturitas.es
Siehe Original -
Mir gefällt es, ich gebe es schon seit Jahren aus, um glutenfreies Brot zu backen
Me gusta, llevo años gastandolo para hacer pan sin gluten
Übersetzt von naturitas.es
Siehe Original
Bio-Buchweizenvollkornmehl Rezensionen
Gegründet in 34 Rezensionen
-
5 Sterne32
-
4 Sterne2
-
3 Sterne0
-
2 Sterne0
-
1 Stern0
Beschreibung
Bio-Vollkorn-Buchweizenmehl.
Veganes, biologisches, laktosefreies Produkt.
Indikation
- Hoher Ballaststoffgehalt.
- Fördert und reguliert die Darmpassage und hilft bei der Bekämpfung von Verstopfung.
- Der niedrige glykämische Index seiner Kohlenhydrate sorgt dafür, dass der Zuckerspiegel länger stabil bleibt.
Vorsichtsmaßnahmen
Kann Spuren von glutenhaltigem Getreide, Erdnüssen, Walnüssen und Sesamsamen enthalten.
Lagerbedingungen
Kühl und trocken lagern.
Zutaten
Vollkorn-Buchweizenmehl*.
*aus kontrolliert biologischem Anbau
Zertifikat
NL-BIO-01 Landwirtschaft EU
Nährwerttabelle
-
For 100 g
-
Energetischer Wert344.2 kcal
-
Lipidfette2.8 G
-
Gesättigte Fettsäuren0.6 G
-
Kohlenhydrate / Kohlenhydrate66 G
-
Zucker1.3 G
-
Ballaststoffe5.5 G
-
Protein11 G
-
Salz0.01 G
Technische Daten
-
Es gibt noch keine Fragen zu diesem artikel.
Fragen und Antworten
3 Fragen
Fragen Sie nach diesem artikel und Sie erhalten antworten von einer großen Community von Naturliebhabern
Wenn Sie es nicht sehen, überprüfen Sie den Spam. Möglicherweise wurde er als Spam markiert.