Mandelmehl
Sparen Sie mit diesen Paketen
-
Sichere Zahlung mit:
Produktwerte
-
Soja frei Zeigt die Abwesenheit von Sojabohnen oder Derivaten an, kann aber Spuren enthalten
-
Ohne Gluten Garantiert, dass der Glutengehalt des Endprodukts gleich oder weniger als 20 mg / kg beträgt
-
Kein Ei Zeigt keine Eier oder Derivate an, kann aber Spuren enthalten
-
Ohne Laktose Zeigt die Abwesenheit von Laktose an, kann aber Spuren enthalten
-
Ohne Zuckerzusatz Dem Produkt wurde kein Zucker mit süßenden Eigenschaften zugesetzt.
-
Glutenfrei, perfekter Verschluss und Halt.
Sin gluten, perfecto cierre y mantenimiento.
Übersetzt von naturitas.es
Siehe Original -
Ich ernähre mich glutenfrei und zuckerarm. Ich empfehle es
Llevo una dieta sin gluten y baja en azúcares . La recomiendo
Übersetzt von naturitas.es
Siehe Original -
Perfekt für gesundes Backen, werde ich sicher wieder kaufen
Perfecta para repostería saludable, volveré a comprar de seguro
Übersetzt von naturitas.es
Siehe Original -
Ich liebe es, ich mache meine Kuchen glutenfrei.
Me encanta, hago mis pasteles sin gluten.
Übersetzt von naturitas.es
Siehe Original
Mandelmehl Rezensionen
Gegründet in 4 Rezensionen
-
5 Sterne4
-
4 Sterne0
-
3 Sterne0
-
2 Sterne0
-
1 Stern0
Beschreibung
Dayelet Mandelmehl ist eine Mischung aus zwei Arten von Mehl erster Qualität, zur Hälfte Marcona und zur Hälfte Feragnes. Es ist ganz, ohne zu verfeinern oder zu modifizieren.
Indikation
Aus dem Mahlen der beiden Mandelsorten wird biologisch Mandelmehl gewonnen, das in Form eines elfenbeinweißen körnigen Pulvers vorliegt. Seine hohe natürliche Qualität macht es unabdingbar, den Geschmack und den Nährwert aller Teige zu verbessern, die auf raffiniertem Weißmehl basieren. Mit seinen verschiedenen Inhaltsstoffen bietet es hervorragende Nährwerteigenschaften und ist daher besonders geeignet für alle Menschen im Allgemeinen, ältere Menschen, Personen mit körperlicher Abnutzung, Sportler und insbesondere Menschen mit Weizenrestdiät, proteinreicher, fettarmer Diät Kohlenhydrate und Gewichtskontrolle.
Ansaugmodus
Es wird empfohlen, es in allen Arten von Back- und Konditoreirezepten in relativ hohen Anteilen zu verwenden und Weißmehle von 10 bis 20 % zu ersetzen. Sein Ballaststoffgehalt ist bemerkenswert, daher ist es immer praktisch, das Wasser oder die Flüssigkeiten in der Rezeptur um etwa 5 % zu erhöhen.
Zutaten
Marcona Mandelmehl, Ferragnes
Nährwerttabelle
-
For 100 g
-
Energetischer Wert560 kcal
-
Lipidfette47 G
-
Gesättigte Fettsäuren4.07 G
-
Kohlenhydrate / Kohlenhydrate15 G
-
Zucker2.7 G
-
Ballaststoffe8.2 G
-
Protein22 G
-
Salz0.05 G
Technische Daten
-
Es gibt noch keine Fragen zu diesem artikel.
Fragen und Antworten
Fragen Sie nach diesem artikel und Sie erhalten antworten von einer großen Community von Naturliebhabern
Wenn Sie es nicht sehen, überprüfen Sie den Spam. Möglicherweise wurde er als Spam markiert.