Bio-Mandelmehl
-
Sichere Zahlung mit:
Produktwerte
-
Vegan Enthält keine Bestandteile tierischen Ursprungs
-
Ohne Gluten Garantiert, dass der Glutengehalt des Endprodukts gleich oder weniger als 20 mg / kg beträgt
-
Ohne Laktose Zeigt die Abwesenheit von Laktose an, kann aber Spuren enthalten
-
Ohne Konservierungsstoffe Enthält keine Zusatzstoffe, die die Lebensdauer des Produkts verlängern
-
Vegetarier Enthält keine Tiere, kann aber tierische Produkte wie Milch, Eier oder Honig enthalten
-
BIO-ECHO Ökologische landwirtschaftliche Produktion, die die Umwelt respektiert und frei von Pestiziden und GVO ist
Beschreibung
Mandelmehl ist eines der ernährungsphysiologisch interessantesten Mehle, da Mandeln eine Trockenfrucht sind, die viele gesundheitliche Vorteile bietet.
Indikation
Origens Bio Mandelmehl wird durch Zerkleinern von Bio-Mandeln gewonnen. Der Prozess besteht darin, die Mandeln zu zerkleinern, um die Haut zu entfernen, die dann gemahlen und gesiebt werden, um ein feines und schmackhaftes Mehl zu erhalten. Vielseitig, schmackhaft und nahrhaft sollte dieses Mehl auf dem Speiseplan eines jeden stehen, der sich gesund und abwechslungsreich ernähren möchte.
Origins Bio Mandelmehl ist besonders reich an Vitamin E, mit antioxidativer Wirkung auf unseren Körper. Auch Magnesium ist in diesem Mehl in erheblichen Mengen enthalten und trägt zum Wohle unseres Körpers bei.
Außerdem ist Mandelmehl glutenfrei, was es zu einer guten Option für Menschen mit Glutenunverträglichkeit oder Zöliakie macht.
Ansaugmodus
Es wird empfohlen, es auf Kuchen, Torten, Keksen, Keksen, Macarons, Desserts oder sogar Brot zu verwenden. Es kann auch anstelle von Semmelbröseln in Rezepten verwendet werden.
Durch das Fehlen von Gluten verhält sich Mandelmehl nicht wie Weizenmehl. Generell sind Zubereitungen mit Mandelmehl dichter und schwerer.
Vorsichtsmaßnahmen
Kann Spuren von Erdnüssen, anderen Schalenfrüchten, Sesamsamen, Sojabohnen und Sulfiten enthalten.
Lagerbedingungen
Kühl und trocken lagern. Um das Mandelmehl zu konservieren und zu verhindern, dass es ranzig wird, ist es ratsam, es 6 Monate im Kühlschrank zu lagern.
Zutaten
Mandelmehl aus kontrolliert biologischem Anbau.
Zertifikat
PT-BIO-02
Nährwerttabelle
-
For 100 g
-
Energetischer Wert633 kcal
-
Lipidfette56 G
-
Gesättigte Fettsäuren5.6 G
-
Kohlenhydrate / Kohlenhydrate4.1 G
-
Zucker3.3 G
-
Ballaststoffe10 G
-
Protein22 G
-
Salz0.03 G
Technische Daten
-
Es gibt noch keine Fragen zu diesem artikel.
Fragen und Antworten
Fragen Sie nach diesem artikel und Sie erhalten antworten von einer großen Community von Naturliebhabern
Wenn Sie es nicht sehen, überprüfen Sie den Spam. Möglicherweise wurde er als Spam markiert.