Öko-Maismehl
Sparen Sie mit diesen Paketen
-
Sichere Zahlung mit:
Beschreibung
Öko-Maismehl ist im Allgemeinen eine Quelle für Kohlenhydrate und Ballaststoffe, was es zu einem idealen Lebensmittel für eine gesunde und abwechslungsreiche Ernährung macht.
Indikation
Es hat einen hohen Energiewert, ähnlich wie Weizen, obwohl es mehr Fett und weniger Protein enthält. Es ist auch ein Mehl, das viele Vitamine und Mineralien enthält. Dank dessen stärkt es das Knochensystem und stimuliert sein Wachstum und fördert die Kreislaufgesundheit und das Nervensystem. Ein weiteres charakteristisches Merkmal von Maismehl ist sein hoher Fasergehalt. Dies sorgt für eine sättigende Wirkung und wirkt sich positiv auf Verdauungsstörungen aus, reguliert den Darm und verringert das Verstopfungsrisiko.
Ansaugmodus
Es wird empfohlen, mit Mehlen aus anderen Getreidearten (Weizen, Reis, Hafer) zu mischen, um eine ausreichende Konsistenz und Elastizität zu erreichen. Maismehl wird gemischt mit anderen Mehlen in Teigen, Kuchen oder Keksen verwendet, um einen leicht süßen Geschmack zu erzielen. Zusätzlich zu seiner Verwendung beim Backen eignet es sich sehr gut, um Kroketten und Crackern einen guten Teig zu geben.
Vorsichtsmaßnahmen
Kann Spuren von Gluten, Soja, Nüssen, Sesam, Milch, Sellerie und Senf enthalten.
Lagerbedingungen
An einem kühlen und trockenen Ort aufbewahren.
Zutaten
Bio-Maismehl (100%).
Nährwerttabelle
-
For 100 g
-
Energetischer Wert344 kcal
-
Lipidfette1.6 G
-
Gesättigte Fettsäuren0.34 G
-
Kohlenhydrate / Kohlenhydrate76.4 G
-
Zucker0.88 G
-
Ballaststoffe2.6 G
-
Protein4.6 G
-
Salz0.02 G
Technische Daten
-
Es gibt noch keine Fragen zu diesem artikel.
Fragen und Antworten
Fragen Sie nach diesem artikel und Sie erhalten antworten von einer großen Community von Naturliebhabern
Wenn Sie es nicht sehen, überprüfen Sie den Spam. Möglicherweise wurde er als Spam markiert.