Maisstärke (nativ)
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Ohne Gluten Garantiert, dass der Glutengehalt des Endprodukts gleich oder weniger als 20 mg / kg beträgt
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BIO-ECHO Ökologische landwirtschaftliche Produktion, die die Umwelt respektiert und frei von Pestiziden und GVO ist
Beschreibung
Maisstärke ist der erste Bestandteil des Maiskorns. Es ist ein Polysaccharid (ein zusammengesetztes Kohlenhydrat), das aus zwei Glucosepolymeren (Amylopektin und Amylose) besteht und die Nahrungsreserve von Pflanzen ist. Mais, mit dem wissenschaftlichen Namen Zea manys, auch unter anderen Namen wie Mais und Mais bekannt. Es ist eine in Mexiko heimische Pflanze und gehört zur botanischen Familie der Gräser wie Hafer, Gerste, Roggen und Hirse.
Ansaugmodus
Ideal zum Andicken von Puddings, Cremes, Saucen oder Suppen. Es kann auch verwendet werden, um leichtere und weichere Desserts zuzubereiten.
- Zum Andicken von Eintöpfen, Saucen und Suppen.
- Als Feuchtigkeitscreme
- Zur Verlängerung der Haltbarkeit von Brot und anderen Zubereitungen.
- Nahrung zu binden
- Um Gebäckzubereitungen wie Eiscreme, Gebäckcreme, Keksen und Muffins Konsistenz zu verleihen.
- Im Teig und bemehlt.
Vorsichtsmaßnahmen
Kann Spuren von Nüssen und Sesam enthalten.
Zutaten
Maisstärke*
* Aus biologischem Anbau.
Zertifikat
ES-ECO-020-CV EU-Landwirtschaft.
Nährwerttabelle
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For 100 g
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Energetischer Wert354 kcal
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Lipidfette0.5 G
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Gesättigte Fettsäuren0.1 G
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Kohlenhydrate / Kohlenhydrate87 G
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Zucker0 G
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Ballaststoffe0 G
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Protein0.5 G
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Salz0.01 G
Technische Daten
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