Maisstärke
Sparen Sie mit diesen Paketen
-
Sichere Zahlung mit:
Produktwerte
-
Ohne Gluten Garantiert, dass der Glutengehalt des Endprodukts gleich oder weniger als 20 mg / kg beträgt
-
Ideal für die Herstellung von glutenfreiem Teig. Sehr guter Preis
Genial para hacer masas sin gluten. El precio muy bueno
Übersetzt von naturitas.es
Siehe Original -
Ich mache daraus glutenfreies Brot. Sehr gut
Lo uso para hacer pan sin gluten. Buenisimo
Übersetzt von naturitas.es
Siehe Original
Maisstärke Rezensionen
Gegründet in 2 Rezensionen
-
5 Sterne1
-
4 Sterne1
-
3 Sterne0
-
2 Sterne0
-
1 Stern0
Beschreibung
Salutef Maisstärke ist Teil der glutenfreien Produktlinie der Marke, die sich positiv auf die Gesundheit und das Wohlbefinden der Menschen auswirkt und die Werte der traditionellen Landwirtschaft und Industrie bewahrt
Ansaugmodus
Es wird empfohlen, Teige für Brot, Gebäck und Suppen zu formen. Kann für den Verbraucher verwendet werden
Lagerbedingungen
Kühl und trocken lagern. Einmal geöffnet verbrauchen
Zutaten
Maisstärke (Herkunft: EU).
Nährwerttabelle
-
For 100 g
-
Energetischer Wert360 kcal
-
Lipidfette0.5 G
-
Gesättigte Fettsäuren0.1 G
-
Kohlenhydrate / Kohlenhydrate90 G
-
Zucker0 G
-
Ballaststoffe1 G
-
Protein0.3 G
-
Salz0.1 G
Technische Daten
-
Es gibt noch keine Fragen zu diesem artikel.
Fragen und Antworten
Fragen Sie nach diesem artikel und Sie erhalten antworten von einer großen Community von Naturliebhabern
Wenn Sie es nicht sehen, überprüfen Sie den Spam. Möglicherweise wurde er als Spam markiert.