Maismehl (ohne Keime gesiebt)
Sparen Sie mit diesen Paketen
-
Sichere Zahlung mit:
Produktwerte
-
BIO-ECHO Ökologische landwirtschaftliche Produktion, die die Umwelt respektiert und frei von Pestiziden und GVO ist
Beschreibung
Maismehl in bester Bio-Qualität, für glutenfreie Zubereitungen, hat einen hohen Kohlenhydratanteil. 100 % ökologisch.
Faserquelle.
Indikation
Dieser Mais wird traditionell zur Herstellung von Tortillas, Tacos und glutenfreien Broten verwendet. Es kann zu jeder Brot- oder Mehlzubereitung hinzugefügt werden, um es anzureichern. Es ist reich an hochwertigen Fetten.
Ansaugmodus
Es wird empfohlen, püriertes oder mit anderen Mehlen vermischtes Mehl zu verwenden, um unter anderem Kekse und Brot herzustellen.
Vorsichtsmaßnahmen
Kann Spuren von Schalenfrüchten, Sesam und Gluten enthalten.
Lagerbedingungen
An einem kühlen, trockenen Ort (unter 18º) lagern, trocken, vor Sonnenlicht geschützt und vom Boden isoliert.
Zutaten
Gesiebtes Maismehl *
(*) Aus biologischem Anbau.
Zertifikat
ES-ECO-020-CV Landwirtschaft EU
Nährwerttabelle
-
For 100 g
-
Energetischer Wert345 kcal
-
Lipidfette1.8 G
-
Gesättigte Fettsäuren0.25 G
-
Kohlenhydrate / Kohlenhydrate75.7 G
-
Zucker0.3 G
-
Ballaststoffe3.6 G
-
Protein7.5 G
-
Salz0.1 G
Technische Daten
-
Es gibt noch keine Fragen zu diesem artikel.
Fragen und Antworten
Fragen Sie nach diesem artikel und Sie erhalten antworten von einer großen Community von Naturliebhabern
Wenn Sie es nicht sehen, überprüfen Sie den Spam. Möglicherweise wurde er als Spam markiert.