Bio-Vollkorn-Gofio
-
Sichere Zahlung mit:
Produktwerte
-
Vegan Enthält keine Bestandteile tierischen Ursprungs
-
Zuckerfrei Enthält maximal 0,5 g Zucker pro 100 g
-
Ohne Milch Zeigt die Abwesenheit von Milch oder Milchprodukten an, kann aber Spuren enthalten
-
BIO-ECHO Ökologische landwirtschaftliche Produktion, die die Umwelt respektiert und frei von Pestiziden und GVO ist
-
Das ist Frühstücksglück - gemixt mit Bircher-Müsli...
C'est le bonheur du petit déjeuner - mélangé avec du Bircher-Müsli...
Übersetzt von naturitas.fr
Siehe Original
Bio-Vollkorn-Gofio Rezensionen
Gegründet in 2 Rezensionen
-
5 Sterne2
-
4 Sterne0
-
3 Sterne0
-
2 Sterne0
-
1 Stern0
Beschreibung
Vollkorn-Gofio ist ein Mehl aus gerösteten und gemahlenen Körnern, das bei Verwendung des ganzen Korns Keime, Kleie und Endosperm enthält, was es zu einem sehr nahrhaften Lebensmittel macht.
Ansaugmodus
Aufgrund seines Herstellungsverfahrens ist Gofio leicht verdaulich und kann daher sofort verzehrt werden, indem man es einfach in Getränken (Milch, Säften, Gemüsegetränken) auflöst oder es in Brühen, Eintöpfe, Desserts usw. einarbeitet.
Vorsichtsmaßnahmen
Kann Spuren von Gluten enthalten.
Lagerbedingungen
In einer kühlen, trockenen, vor Sonnenlicht geschützten Umgebung lagern.
Zutaten
Mais* (100 %). (*) Aus biologischem Anbau.
Nährwerttabelle
-
For 100 g
-
Energetischer Wert368 kcal
-
Lipidfette2.3 G
-
Gesättigte Fettsäuren0.4 G
-
Kohlenhydrate / Kohlenhydrate76.2 G
-
Zucker1.9 G
-
Ballaststoffe6.7 G
-
Protein7.3 G
-
Salz0.07 G
Technische Daten
-
Es gibt noch keine Fragen zu diesem artikel.
Fragen und Antworten
Fragen Sie nach diesem artikel und Sie erhalten antworten von einer großen Community von Naturliebhabern
Wenn Sie es nicht sehen, überprüfen Sie den Spam. Möglicherweise wurde er als Spam markiert.