Bio-Maismehl, Maisstärke
-
Sichere Zahlung mit:
Produktwerte
-
Ohne Gluten Garantiert, dass der Glutengehalt des Endprodukts gleich oder weniger als 20 mg / kg beträgt
-
BIO-ECHO Ökologische landwirtschaftliche Produktion, die die Umwelt respektiert und frei von Pestiziden und GVO ist
Beschreibung
Maizena Bio Maismehl von Maizena.Ansaugmodus
Maisstärke ist vielseitig einsetzbar und kann bei der Herstellung cremigerer Soßen, leichterer Kuchen, knusprigerer Teige oder als Ersatz für Mehl in einer Vielzahl von Rezepten nützlich sein.
Empfohlene Rezepte:
Vegetarische Burger
Zutaten:
30 g Maisstärke
300 g gekochte Kichererbsen
15 g Öl (Oliven-, Sonnenblumen- oder Sesamöl)
10 g Koriander oder gehackte Petersilie
5 g gehackter Knoblauch
15 g gehackte Zwiebel
5 g Backhefe Maisstärke
45 g kaltes Wasser
Vorbereitung:
200 g in einem Mixer zerkleinern. Kichererbsen mit Wasser, Öl und Maisstärke.
Den Rest der Kichererbsen mit einer Gabel zerkleinern.
Alle Zutaten in einer Schüssel vermischen und 5 Minuten ruhen lassen.
Mit Hilfe eines Löffels in der Pfanne Patties formen und von beiden Seiten anbraten.
Nusskuchen
Zutaten:
500 g Maisstärke
250 g brauner Zucker
15 g Backhefe Maisstärke
5 g gemahlener Zimt
125 g Walnüsse
125 g Rosinen
2 Eier
150 g Sonnenblumenöl
125 g Naturjoghurt
150 g Vollmilch
Vorbereitung:
Den Backofen auf 180°C vorheizen. Die Form mit Butter und Mehl bestreichen.
Die trockenen Zutaten in einer großen Schüssel vermischen. Zum Schluss die Nüsse dazugeben und nochmals vermischen.
In einem separaten Behälter Eier, Öl, Milch und Joghurt vermischen.
Mit den restlichen Zutaten vermischen.
35-40 Minuten backen und abkühlen lassen.
Vorsichtsmaßnahmen
Allergene: Kann Eier und Nüsse enthalten.
Lagerbedingungen
Kühl und trocken lagern.Zutaten
Maisstärke*.
*Aus biologischem Anbau.
Zertifikat
FR-BIO-01 Landwirtschaft EU/Nicht-EUNährwerttabelle
-
For 100 g
-
Energetischer Wert355 kcal
-
Lipidfette0.5 G
-
Gesättigte Fettsäuren0.1 G
-
Kohlenhydrate / Kohlenhydrate87 G
-
Zucker0.5 G
-
Ballaststoffe0.5 G
-
Protein0.5 G
-
Salz0.2 G
Technische Daten
-
Es gibt noch keine Fragen zu diesem artikel.
Fragen und Antworten
Fragen Sie nach diesem artikel und Sie erhalten antworten von einer großen Community von Naturliebhabern
Wenn Sie es nicht sehen, überprüfen Sie den Spam. Möglicherweise wurde er als Spam markiert.