Öko-Dinkelvollkornmehl
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Produktwerte
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BIO-ECHO Ökologische landwirtschaftliche Produktion, die die Umwelt respektiert und frei von Pestiziden und GVO ist
Beschreibung
Dinkel ist eine Weizensorte, die seit 7.000 Jahren angebaut wird und nicht so viele Veränderungen erfahren hat wie Weichweizen. Er zeichnet sich dadurch aus, dass er leichter verdaulich ist und in der Regel weniger Allergien auslöst als Dinkel, während Dinkel einen höheren Proteingehalt aufweist.
Indikation
Proteine tragen dazu bei: -Erhöhung der Muskelmasse -Erhaltung der Muskelmasse -Erhaltung der Knochen unter normalen Bedingungen. -Herkunftsland: Deutschland.
Ansaugmodus
Mit Dinkelmehl können Sie genau die gleichen Zubereitungen wie mit Weizenmehl herstellen und es problemlos ersetzen. Der Geschmack von Dinkelmehl ist etwas schmackhafter. Für das Backen mit Dinkelvollkornmehl empfiehlt sich die Verwendung von Dinkelsauerteig (oder Dinkelferment) zusätzlich zur Hefe: in Broten, Pizza, Empanadas usw.
Vorsichtsmaßnahmen
Es enthält Gluten. Kann Spuren von Nüssen und Sesam enthalten.
Lagerbedingungen
An einem kühlen Ort (unter 18 °C), trocken, vor Sonnenlicht geschützt und isoliert vom Boden lagern. Vorzugsweise vor dem auf der Verpackung angegebenen Datum verzehren.
Zutaten
Vollkornmehl*. *Aus biologischem Anbau.
Zertifikat
ES-ECO-020-CV
Nährwerttabelle
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For 100 g
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Energetischer Wert378 kcal
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Lipidfette2.5 G
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Gesättigte Fettsäuren0.4 G
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Kohlenhydrate / Kohlenhydrate70 G
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Zucker6.8 G
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Ballaststoffe10 G
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Protein14 G
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Salz0.008 G
Technische Daten
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