Bio Vollkorn Dinkelmehl
Sparen Sie mit diesen Paketen
-
Sichere Zahlung mit:
Produktwerte
-
BIO-ECHO Ökologische landwirtschaftliche Produktion, die die Umwelt respektiert und frei von Pestiziden und GVO ist
Beschreibung
Intracma Ecological Wholegrain Dinkelmehl ist eine Weizensorte, die nicht manipuliert oder mit anderen Sorten gekreuzt wurde, wodurch sie reiner wird. Dinkel enthält mehr Mineralien und Vitamine als Weichweizen und ist besonders reich an B-Vitaminen und Vitamin E.
Indikation
Enthalten in Tryptophan, einem Element, das zu unserem geistigen und emotionalen Wohlbefinden beiträgt. Tryptophan ist eine mit guter Laune assoziierte Aminosäure, die bei Depressionen und Depressionen sehr interessant ist. Dinkel ist leichter verdaulich als Weichweizen, da er weniger Gluten und mehr Ballaststoffe enthält, was ihn für Menschen mit einer Weizenallergie interessant macht, die ihn manchmal problemlos konsumieren können. Zöliakiekranke können es jedoch grundsätzlich nicht konsumieren. Sein hoher Fasergehalt macht es zu einem hervorragenden Lebensmittel bei Verstopfungsproblemen. Dinkel ist reich an essentiellen Fettsäuren, sehr wichtig für die ordnungsgemäße Gehirnfunktion.
Ansaugmodus
Es wird empfohlen, dem Verbraucher zu entsprechen.
Zutaten
Bio-Dinkelmehl (100%).
Zertifikat
ES-ECO-019-CT-
Es gibt noch keine Fragen zu diesem artikel.
Fragen und Antworten
2 Fragen
Fragen Sie nach diesem artikel und Sie erhalten antworten von einer großen Community von Naturliebhabern
Wenn Sie es nicht sehen, überprüfen Sie den Spam. Möglicherweise wurde er als Spam markiert.