Bio-Dinkelvollkornmehl
Sparen Sie mit diesen Paketen
-
Sichere Zahlung mit:
Produktwerte
-
Hergestellt in Frankreich In Frankreich hergestelltes Produkt
-
Ecocert Ökologisches Produkt von ECOCERT zertifiziert
-
BIO-ECHO Ökologische landwirtschaftliche Produktion, die die Umwelt respektiert und frei von Pestiziden und GVO ist
Beschreibung
Celnat Bio-Dinkelvollkornmehl.
Ansaugmodus
Dieses Dinkelmehl ersetzt herkömmliches Vollkornmehl.
Es kann auf die gleiche Weise verwendet werden und ermöglicht die Zubereitung köstlicher rustikaler Brote, aber auch Pfannkuchen, Pfannkuchen, Waffeln, Kekse, Nudelkuchen oder Pizza...
Vorsichtsmaßnahmen
Mögliche Spuren von Soja, Nüssen, Sesam.
Lagerbedingungen
Kühl und trocken lagern.
Zutaten
100 % Dinkelvollkornmehl aus biologischem Anbau.
Zertifikat
FR-BIO-01 Landwirtschaft Frankreichs
Nährwerttabelle
-
For 100 g
-
Energetischer Wert327 kcal
-
Lipidfette1.6 G
-
Gesättigte Fettsäuren0.4 G
-
Kohlenhydrate / Kohlenhydrate62 G
-
Zucker2 G
-
Ballaststoffe9 G
-
Protein12 G
-
Salz0.01 G
Technische Daten
-
Es gibt noch keine Fragen zu diesem artikel.
Fragen und Antworten
Fragen Sie nach diesem artikel und Sie erhalten antworten von einer großen Community von Naturliebhabern
Wenn Sie es nicht sehen, überprüfen Sie den Spam. Möglicherweise wurde er als Spam markiert.