Mungobohnen und Edamame
Sparen Sie mit diesen Paketen
-
Sichere Zahlung mit:
Produktwerte
-
Vegan Enthält keine Bestandteile tierischen Ursprungs
-
Vegetarier Enthält keine Tiere, kann aber tierische Produkte wie Milch, Eier oder Honig enthalten
-
BIO-ECHO Ökologische landwirtschaftliche Produktion, die die Umwelt respektiert und frei von Pestiziden und GVO ist
Beschreibung
Edamame und Mungobohnen enthalten eine Vielzahl an Proteinen und wertvolle Ballaststoffe. Sie haben einen nussigen und süßen Geschmack und sind sehr aromatisch. Durch den Kochvorgang verändert die Mungbohne ihre Farbe von hellgrün nach beige.
Die Mungobohnensamen werden gereinigt, mit etwas Meersalz und Wasser in Dosen gefüllt und zur Konservierung erhitzt.
Ansaugmodus
Es wird empfohlen, überall zu konsumieren. Ideal als Vorspeise, Aperitif und für Salate.
Vorsichtsmaßnahmen
An einem kühlen und trockenen Ort aufbewahren.
Lagerbedingungen
Kühl und trocken lagern.
Zutaten
Mungobohnen*, Wasser, Meersalz.
(*) Aus biologischem Anbau.
Zertifikat
IT-BIO-007
Nährwerttabelle
-
For 100 g
-
Energetischer Wert100 kcal
-
Lipidfette5.1 G
-
Gesättigte Fettsäuren0.9 G
-
Kohlenhydrate / Kohlenhydrate2.9 G
-
Zucker2.1 G
-
Ballaststoffe5.2 G
-
Protein8 G
-
Salz0.69 G
Technische Daten
-
Es gibt noch keine Fragen zu diesem artikel.
Fragen und Antworten
1 Fragen
Fragen Sie nach diesem artikel und Sie erhalten antworten von einer großen Community von Naturliebhabern
Wenn Sie es nicht sehen, überprüfen Sie den Spam. Möglicherweise wurde er als Spam markiert.