Bio-Mungobohne
Sparen Sie mit diesen Paketen
-
Sichere Zahlung mit:
Produktwerte
-
BIO-ECHO Ökologische landwirtschaftliche Produktion, die die Umwelt respektiert und frei von Pestiziden und GVO ist
-
Ausgezeichnet wie alles von dieser Marke
Excelente como todo lo de esta marca
Übersetzt von naturitas.es
Siehe Original -
Hervorragendes ökologisches Produkt
Excelente producto ecológico
Übersetzt von naturitas.es
Siehe Original
Bio-Mungobohne Rezensionen
Gegründet in 4 Rezensionen
-
5 Sterne4
-
4 Sterne0
-
3 Sterne0
-
2 Sterne0
-
1 Stern0
Beschreibung
Biocop Bio Mungobohnen sind eine andere Hülsenfrucht als gewöhnliche Sojabohnen. Leichter verdaulich als andere Hülsenfrüchte.
Indikation
Es ist reich an Protein (35 g / 100 g) und Ballaststoffen (22 g / 100 g). Reich an B-Vitaminen und insbesondere an Folsäure (B9). Reich an Mineralien wie Eisen, Phosphor, Kalium, Kupfer, Kalzium, Selen und insbesondere Magnesium.
Ansaugmodus
Es wird empfohlen, einige Stunden einzuweichen. Wechseln Sie das Wasser und kochen Sie es 2 Stunden lang mit einem Stück Kombu-Seetang.
Zutaten
Gelbe Mungbohne.
Zertifikat
CCPAENährwerttabelle
-
For 100 g
-
Energetischer Wert446 kcal
-
Lipidfette19.9 G
-
Gesättigte Fettsäuren2.9 G
-
Kohlenhydrate / Kohlenhydrate30.2 G
-
Zucker7.3 G
-
Ballaststoffe9.3 G
-
Protein36.5 G
-
Salz0.005 G
Technische Daten
-
Es gibt noch keine Fragen zu diesem artikel.
Fragen und Antworten
Fragen Sie nach diesem artikel und Sie erhalten antworten von einer großen Community von Naturliebhabern
Wenn Sie es nicht sehen, überprüfen Sie den Spam. Möglicherweise wurde er als Spam markiert.