Libanesische Kichererbsen
Sparen Sie mit diesen Paketen
-
Sichere Zahlung mit:
Beschreibung
Lassen Sie sich von leckeren und farbenfrohen Rezepten verführen! Mit diesem libanesischen Kichererbsenrezept bringt Priméal mit seiner Mischung aus Kichererbsen, Sesamkörnern und einem Hauch Kümmel einen Hauch von Magie in Ihr Gericht. Priméal hat in Frankreich angebaute Kichererbsen ausgewählt.
Ansaugmodus
In einem Topf 100 g der Zubereitung in 400 ml Wasser zum Kochen bringen und dann 20 bis 30 Minuten köcheln lassen, bis das gesamte Wasser aufgesogen ist. Regelmäßig umrühren und am Ende des Garvorgangs mit Salz würzen.
Lagerbedingungen
An einem trockenen, warmen und vor Licht geschützten Ort aufbewahren.
Zutaten
Gehackte Kichererbsen (91 %)*, geschälter Sesam* (5 %), Kümmel* (1,5 %), natives Olivenöl extra*, Petersilie*, Zwiebeln*, Kardamom*, Petersilie*, Kümmel* (1,5 %), Extra natives Olivenöl*, Petersilie*, Zwiebel*, Kardamom*.
*ökologisch angebaut.
Nährwerttabelle
-
For 100 g
-
Energetischer Wert354 kcal
-
Lipidfette6.9 G
-
Gesättigte Fettsäuren1 G
-
Kohlenhydrate / Kohlenhydrate44.2 G
-
Zucker2.3 G
-
Ballaststoffe15.9 G
-
Protein20.9 G
-
Salz0.01 G
Technische Daten
-
Es gibt noch keine Fragen zu diesem artikel.
Fragen und Antworten
Fragen Sie nach diesem artikel und Sie erhalten antworten von einer großen Community von Naturliebhabern
Wenn Sie es nicht sehen, überprüfen Sie den Spam. Möglicherweise wurde er als Spam markiert.