Kichererbseneintopf mit glutenfreien Eco-Kombu-Algen
350 G
Kichererbseneintopf mit Kombu-Algen. Geringer Gehalt an gesättigten Fettsäuren. Proteinquelle. Faserquelle. Ohne Gluten.
View description
Sparen Sie mit diesen Paketen
4,59 €
Auf Lager
Kaufen Sie es heute und erhalten Sie es von
-
Sichere Zahlung mit:
Produktwerte
-
BIO-ECHO Ökologische landwirtschaftliche Produktion, die die Umwelt respektiert und frei von Pestiziden und GVO ist
Beschreibung
Kichererbseneintopf mit Kombu-Algen. Geringer Gehalt an gesättigten Fettsäuren. Proteinquelle. Faserquelle. Ohne Gluten.Ansaugmodus
In einen mikrowellengeeigneten Topf oder Behälter füllen und umrühren. Erhitzen und servieren.Vorsichtsmaßnahmen
Kann Spuren von Weichtieren (aus Kombu-Algen gewonnen) enthalten.Zutaten
Kichererbsen* 62 %, Tomate*, Zwiebel*, Paprika*, Karotte*, natives Olivenöl extra*, Kombu-Algen* (0,6 %), Shiitake-Pilz*, Knoblauch*, Salz, Gewürze*. *aus biologischem AnbauZertifikat
ES-ECO-020-CV Landwirtschaft EU/Nicht-EU
SKU: LP-0204582
59K3PLPB
Nährwerttabelle
-
For 100 g
-
Energetischer Wert120.3 kcal
-
Lipidfette4.3 G
-
Gesättigte Fettsäuren0.4 G
-
Kohlenhydrate / Kohlenhydrate15 G
-
Zucker2.6 G
-
Protein5.3 G
-
Salz0.5 G
Technische Daten
-
Es gibt noch keine Fragen zu diesem artikel.
Fragen und Antworten
Fragen Sie nach diesem artikel und Sie erhalten antworten von einer großen Community von Naturliebhabern
Wenn Sie es nicht sehen, überprüfen Sie den Spam. Möglicherweise wurde er als Spam markiert.