Schokoladenmolkenprotein
-
Sichere Zahlung mit:
Beschreibung
Reiner Kakao bietet großartige antioxidative Eigenschaften, die sehr vorteilhaft sind. Milch, von hoher Nährwertqualität, hat gesunde Fettsäuren. Kokoszucker liefert Eisen, Zink, Kalzium und Kalium.
Eigenschaften und Vorteile von Schokoladenmolkenprotein
Es hat eine präbiotische Wirkung, begünstigt die Darmmikrobiota und reguliert den Zucker. Die Antioxidantien in Kakao verbessern die Effizienz von Energiezellen (Mitochondrien) und unterstützen die körperliche Leistungsfähigkeit.
Es enthält sogar Aminosäuren wie Glutaminsäure, die von Darmzellen als Energiequelle genutzt werden können.
Wie nimmt man Schokoladenmolkenprotein?
Es wird empfohlen, 35 g Proteinpulver zusammen mit 300 ml Wasser, Milch oder Gemüsegetränken in einem Shaker aufzulösen und 30 Sekunden lang gut zu schütteln. Um es noch besser aufzulösen, können Sie den Mixer verwenden. Wenn Sie weniger Flüssigkeit hinzufügen, erhalten Sie eine cremige Textur wie eine Mousse. Wenn Sie Kohlenhydrate hinzufügen möchten, lösen Sie das Protein in pflanzlichen Getränken wie Reis, Haferflocken oder Tigernüssen auf.
Komposition von Schokoladenmolkenprotein
Molkenkonzentrat (Milch) (80,65 %), Kakaopulver (11,29 %) und Kokosblütenzucker (8,06 %).
Nährwerttabelle
-
For 100 g
-
Energetischer Wert364 kcal
-
Lipidfette2.9 G
-
Gesättigte Fettsäuren1.4 G
-
Kohlenhydrate / Kohlenhydrate11 G
-
Zucker9.5 G
-
Ballaststoffe3.9 G
-
Protein70 G
-
Salz0.5 G
Technische Daten
-
Es gibt noch keine Fragen zu diesem artikel.
Fragen und Antworten
Fragen Sie nach diesem artikel und Sie erhalten antworten von einer großen Community von Naturliebhabern
Wenn Sie es nicht sehen, überprüfen Sie den Spam. Möglicherweise wurde er als Spam markiert.