Molke 100% Milchsäure (weißer Schokoladengeschmack)
-
Sichere Zahlung mit:
Produktwerte
-
Ohne Gluten Garantiert, dass der Glutengehalt des Endprodukts gleich oder weniger als 20 mg / kg beträgt
Beschreibung
100% Lactic Compet Whey (Weißer Schokoladengeschmack) von Mega Plus ist 100% Molkenprotein, das durch Ultrafiltration gewonnen wird und eine qualitativ hochwertige Proteinaufnahme bei niedrigem Laktosegehalt garantiert.
Eigenschaften und Vorteile von Molke 100% Milchsäure (weißer Schokoladengeschmack)
100% Lactic Compet Whey mit seinem hohen Proteingehalt trägt zur Steigerung der Muskelmasse bei. Proteine helfen, Muskelmasse zu erhalten.
Wie nimmt man Molke 100% Milchsäure (weißer Schokoladengeschmack)?
Es wird empfohlen, 250 ml Wasser einzumischen.
Vorsichtsmaßnahmen
Sie wurden nicht beschrieben.Komposition von Molke 100% Milchsäure (weißer Schokoladengeschmack)
Pro 100 g:
L-Glutaminsäure (18,9 g), L-Leucin (13 g), L-Asparaginsäure (11,8 g), L-Lysin (10,6 g), L-Isoleucin (6 g), L-Valin (5,9 g), L-Prolin (5,4 g), L-Threonin (5,4 g), L-Alanin (5,1 g), L-Phenylalanin (4,1 g), L-Serin (4,09 g), L-Tyrosin (3,6 g), L- Arginin (3 g), L-Cystein (2,5 g), L-Tryptophan (2,4 g), L-Methionin (2,3 g), L-Histidin (2,2 g), L-Glycin (2 g), Aromen, Proteine Molke, entfettetes Kakaopulver, Molkeproteine, Neohespididin DC, Acesulfam K, Maltodextrin, Dextrose, Sucralose, Sojalecithin, Xanthangummi, Laktose.
Nährwerttabelle
-
For 100 g
-
Energetischer Wert377.1 kcal
-
Lipidfette4.3 G
-
Gesättigte Fettsäuren1.8 G
-
Kohlenhydrate / Kohlenhydrate1.8 G
-
Zucker0.4 G
-
Protein82.9 G
Technische Daten
-
Es gibt noch keine Fragen zu diesem artikel.
Fragen und Antworten
Fragen Sie nach diesem artikel und Sie erhalten antworten von einer großen Community von Naturliebhabern
Wenn Sie es nicht sehen, überprüfen Sie den Spam. Möglicherweise wurde er als Spam markiert.