Marmeladen und Konfitüren
Genießen Sie das ganze Jahr über den Geschmack Ihrer Lieblingsfrüchte mit unserer Auswahl an Marmeladen und Konfitüren. Wählen Sie aus einer großen Auswahl an Bio-Konfitüren, Obstkompotten, Konfitüren und Gelees.
Genießen Sie das ganze Jahr über den Geschmack Ihrer Lieblingsfrüchte mit unserer Auswahl an Marmeladen und Konfitüren. Wählen Sie aus einer großen Auswahl an Bio-Konfitüren, Obstkompotten, Konfitüren und Gelees.
Filtern nach
Sortieren nach
Genießen Sie das ganze Jahr über den Geschmack Ihrer Lieblingsfrüchte mit unserer Auswahl an Marmeladen und Konfitüren. Wählen Sie aus einer großen Auswahl an Bio-Konfitüren, Obstkompotten, Konfitüren und Gelees.
Unterschied zwischen Marmelade, Kompott und Marmelade
Es gibt verschiedene Techniken zur Herstellung von Obstkonserven. Die gebräuchlichsten sind:
- Marmelade: Sie wird aus zerstoßenen oder gehackten frischen Früchten und Zucker hergestellt, es gibt jedoch auch Marmeladen ohne Zuckerzusatz. Am bekanntesten sind Pfirsich-, Erdbeer- oder Birnenmarmelade, es gibt aber auch viele andere Geschmacksrichtungen wie Feigenmarmelade, Blaubeermarmelade, Orangenmarmelade usw.
- Marmelade: Es gibt größere Fruchtstücke und sogar ganze Früchte, die in Sirup getaucht sind. Sie ist süßer und dicker als Marmelade und es gibt sie in verschiedenen Geschmacksrichtungen wie Pfirsichmarmelade oder Aprikosenmarmelade.
- Kompott: Hierbei handelt es sich um gekochtes und eingemachtes Obst ohne oder mit sehr geringem Zuckerzusatz. Es ist ein ideales System für kleine Früchte wie Blaubeerkompott, Brombeerkompott, Rotfruchtkompott usw.
Zusätzlich zu diesen drei gibt es noch andere Arten von konservierten Früchten wie Gelee (ähnlich Gelatine) oder Quitte und andere Bio-Süßigkeiten, die aus Früchten hergestellt werden.
Wenn Sie es nicht sehen, überprüfen Sie den Spam. Möglicherweise wurde er als Spam markiert.