Pfirsichmarmelade mit Bio-Agavensirup
Sparen Sie mit diesen Paketen
-
Sichere Zahlung mit:
Produktwerte
-
Vegan Enthält keine Bestandteile tierischen Ursprungs
-
Ohne Gluten Garantiert, dass der Glutengehalt des Endprodukts gleich oder weniger als 20 mg / kg beträgt
-
Zuckerfrei Enthält maximal 0,5 g Zucker pro 100 g
-
BIO-ECHO Ökologische landwirtschaftliche Produktion, die die Umwelt respektiert und frei von Pestiziden und GVO ist
Beschreibung
Die Marmeladen werden wie zu Hause aus mit Agavensirup gesüßten Fruchtstücken hergestellt und in einem einfachen Verfahren gekocht. Sie sind von traditionellen Rezepturen inspiriert und basieren auf hochwertigen Rohstoffen, ausgewählt aus biologischem Anbau.
Ansaugmodus
Es wird nach dem Geschmack des Verbrauchers empfohlen.
Vorsichtsmaßnahmen
Kann Spuren von Nüssen enthalten.
Lagerbedingungen
Bei Raumtemperatur, lichtgeschützt und bei einer stabilen Temperatur lagern. Nach dem Öffnen muss das Produkt im Kühlschrank aufbewahrt werden.
Zutaten
Pfirsich* (60%), Agavendicksaft*, Fruchtpektin, Zitronensaft*.
*Aus biologischem Anbau.
Zertifikat
ES ECO 001 CM
Nährwerttabelle
-
For 100 g
-
Energetischer Wert164 kcal
-
Lipidfette0 G
-
Gesättigte Fettsäuren0 G
-
Kohlenhydrate / Kohlenhydrate40 G
-
Zucker38 G
-
Ballaststoffe1 G
-
Protein0.4 G
-
Salz0 G
Technische Daten
-
Es gibt noch keine Fragen zu diesem artikel.
Fragen und Antworten
Fragen Sie nach diesem artikel und Sie erhalten antworten von einer großen Community von Naturliebhabern
Wenn Sie es nicht sehen, überprüfen Sie den Spam. Möglicherweise wurde er als Spam markiert.