Hafer
In Naturitas gibt es Haferflocken in Flocken, Flüssigkeiten, Mehl und anderen Präsentationen (einschließlich glutenfreiem Hafer), um Haferflocken zum Frühstück zu sich zu nehmen oder verschiedene Rezepte zuzubereiten. Finde mehr heraus!
In Naturitas gibt es Haferflocken in Flocken, Flüssigkeiten, Mehl und anderen Präsentationen (einschließlich glutenfreiem Hafer), um Haferflocken zum Frühstück zu sich zu nehmen oder verschiedene Rezepte zuzubereiten. Finde mehr heraus!
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In Naturitas gibt es Haferflocken in Flocken, Flüssigkeiten, Mehl und anderen Präsentationen (einschließlich glutenfreiem Hafer), um Haferflocken zum Frühstück zu sich zu nehmen oder verschiedene Rezepte zuzubereiten. Finde mehr heraus!
Haferflocken sind Getreide, das nicht Teil der Mittelmeerdiät war, dessen Verzehr sich jedoch in den letzten Jahren verbreitet hat. Zu den Vorteilen von Haferflocken gehören eine verbesserte Verdauung, Cholesterinsenkung, Vorbeugung verschiedener Krankheiten und eine sättigende Wirkung, die Haferflocken zur Gewichtsreduktion immer beliebter macht.
Eigenschaften von Hafer
Unter den Eigenschaften von Hafer sticht die Tatsache hervor, dass es eines der Getreide ist, das mehr Protein liefert, was die Einnahme von Hafer ideal macht, wenn Sie sich vegan oder vegetarisch ernähren. Es hat auch viele Mineralien und Vitamine, zusätzlich zu einem hohen Gehalt an Kohlenhydraten und Ballaststoffen, die ein Sättigungsgefühl vermitteln, so dass es sehr häufig ist, Haferflocken zu nehmen , um Gewicht zu verlieren .
Weitere Vorteile von Hafer sind die Kontrolle des Cholesterin- und Blutzuckerspiegels, eine verbesserte Verdauung und die Vorbeugung von Schilddrüsen- und Atemwegserkrankungen.
Wie man Haferflocken nimmt
Als Müsli gibt es viele Möglichkeiten, Haferflocken zu essen, abhängig von der Präsentation, die Sie wählen, und der Tageszeit. Wenn Sie Haferflocken zum Frühstück möchten, passen Müsli oder Haferflocken hervorragend zu einer Schüssel Milch oder Ihrem Lieblingsgetränk auf pflanzlicher Basis.
Sie können auch Vollkornhafer, Haferflocken oder Haferkleie (einschließlich der Schale) kaufen, um Haferflockenrezepte wie Pfannkuchen, Haferbrei, Gebäck und sogar Risottos zuzubereiten. Obwohl viele Zöliakiekranke Hafer vertragen, ist glutenfreier Hafer erhältlich. Schließlich besteht eine andere Möglichkeit darin, flüssigen Hafer aus dem Saft dieser Pflanze zu nehmen, um ihn in Wasser, Aufgüssen oder Säften zu verdünnen.
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