Bio feine glutenfreie Hafervollkornflocken
Sparen Sie mit diesen Paketen
-
Sichere Zahlung mit:
Produktwerte
-
Ohne Gluten Garantiert, dass der Glutengehalt des Endprodukts gleich oder weniger als 20 mg / kg beträgt
-
BIO-ECHO Ökologische landwirtschaftliche Produktion, die die Umwelt respektiert und frei von Pestiziden und GVO ist
-
Ich hatte sie schon vorher gekauft. Ich mag sie, glutenfrei.
Ya los había comprado anteriormente. Me gustan, sin gluten.
Übersetzt von naturitas.es
Siehe Original -
Ich wiederhole. Gute glutenfreie Flocken
Repito. Buenos copos sin gluten
Übersetzt von naturitas.es
Siehe Original -
Sehr guter Geschmack, es dauert ein wenig, bis sie Feuchtigkeit spenden, aber ansonsten gut.
Muy buenos de sabor, les cuesta un poco hidratarse pero por lo demás bien.
Übersetzt von naturitas.es
Siehe Original -
Qualität, guter Preis und lecker
Calidad, buen precio y sabroso
Übersetzt von naturitas.es
Siehe Original
Bio feine glutenfreie Hafervollkornflocken Rezensionen
Gegründet in 51 Rezensionen
-
5 Sterne47
-
4 Sterne4
-
3 Sterne0
-
2 Sterne0
-
1 Stern0
Beschreibung
Die feinen Vollkorn-Haferflocken von Ecosana werden durch Schälen, Mahlen und Pressen von 100 % Haferkörnern aus biologischem Anbau gewonnen, wodurch die Glutenfreiheit in der gesamten Produktionskette bis zum Endverbraucher sichergestellt wird.Hafer ist ein Getreide, das bis vor kurzem noch als gedacht galt von Natur aus Gluten enthalten
Jüngste Forschungsergebnisse deuten jedoch darauf hin, dass das Vorhandensein von Gluten in diesem Getreide auf eine Kreuzkontamination zurückzuführen ist, die während der Ernte, des Transports, der Lagerung oder der anschließenden Behandlung von Getreide durch Getreide, das Gluten von Natur aus enthält, wie Weizen, Gerste oder Roggen, auftreten kann, die Menschen mit Glutenunverträglichkeit unfähig machen, es zu sich zu nehmen.
Aus diesem Grund wurden die Haferflocken von Ecosana mehreren umfassenden Kontrollen unterzogen, die den Genuss aller Vorteile und ernährungsphysiologischen Eigenschaften von Hafer für Personen mit Zöliakie garantieren, die sich glutenfrei ernähren müssen.
Es präsentiert sich als feine Haferflocken, sehr schnell zu kochen. Sie sind in 5 bis 10 Minuten fertig.MIT BETA-GLUCANEN ZUR KONTROLLE DES Cholesterinspiegels** Beta-Glucane tragen zur Aufrechterhaltung eines normalen Cholesterinspiegels im Blut bei.Die positive Wirkung stellt sich bei einer täglichen Einnahme von 3 g Beta-Glucan aus Hafer ein.Herkunft: EU Landwirtschaft (Finnland)
Ansaugmodus
5 bis 10 Minuten in reichlich Wasser, Milch, Suppe ... 5 Esslöffel (35 g) Haferflocken unter ständigem Rühren kochen, damit er nicht am Boden haftet
Vorsichtsmaßnahmen
Kann Spuren von Soja, Sesam und Schalenfrüchten enthalten.
Zutaten
Glutenfreie Vollkorn-Haferflocken. Aus biologischem Anbau.
Zertifikat
ES-ECO-016-CL
Nährwerttabelle
-
For 100 g
-
Energetischer Wert368 kcal
-
Lipidfette6.24 G
-
Gesättigte Fettsäuren0.96 G
-
Kohlenhydrate / Kohlenhydrate61.2 G
-
Zucker1.3 G
-
Ballaststoffe8.1 G
-
Protein12.7 G
-
Salz0.016 mg
Technische Daten
-
Es gibt noch keine Fragen zu diesem artikel.
Fragen und Antworten
Fragen Sie nach diesem artikel und Sie erhalten antworten von einer großen Community von Naturliebhabern
Wenn Sie es nicht sehen, überprüfen Sie den Spam. Möglicherweise wurde er als Spam markiert.