Getreide mit Eiweißzusatz ab 10 Monaten BIO
Sparen Sie mit diesen Paketen
-
Sichere Zahlung mit:
Produktwerte
-
Ohne Laktose Zeigt die Abwesenheit von Laktose an, kann aber Spuren enthalten
-
BIO-ECHO Ökologische landwirtschaftliche Produktion, die die Umwelt respektiert und frei von Pestiziden und GVO ist
Beschreibung
Was ist Getreide mit Proteinergänzung ab 10 Monaten BIO?
Getreide mit Proteinzusatz ab 10 Monaten BIO ist ein Getreidepräparat mit Proteinzusatz, das während der Entwöhnungszeit von Säuglingen und als Ergänzung zur Ernährung von Kleinkindern und / oder zur schrittweisen Anpassung an a verwendet werden soll normale Ernährung.
Was sind die Vorteile von Getreide mit Proteinergänzung ab 10 Monaten BIO?
Getreide mit Proteinzusatz ab 10 Monaten BIO ist eine Quelle für Proteine, Getreide und essentielle Nährstoffe , trägt zu den Wachstumsbedürfnissen bei und soll nur mit Wasser wiederhergestellt werden. Ohne Milch oder Gluten, Soja oder Palmöl und 100% vegan .
Wie verwende ich La Mandorles Bio-Nachsorgepräparat für das 2. Alter?
- Gießen Sie die empfohlene Menge Wasser bei einer warmen Temperatur von maximal 40 ° C in eine saubere Flasche.
- Fügen Sie mit dem im Karton enthaltenen Messbecher die Anzahl der gemessenen und nicht verpackten Messwerte hinzu, die dem angegebenen Flüssigkeitsvolumen entsprechen. Schließen Sie die Box nach Gebrauch fest.
- Flasche schließen. Schütteln Sie kräftig kreisförmig und dann vertikal, bis sich das Pulver vollständig aufgelöst hat.
- Bevor Sie die Flasche geben, überprüfen Sie die Temperatur der Flüssigkeit, indem Sie ein paar Tropfen auf die Innenseite Ihres Handgelenks gießen. Die Temperatur sollte lauwarm sein (37 ° C).
Vorsichtsmaßnahmen für die organische Nachbereitung von La Mandorle im 2. Lebensjahr
- Befolgen Sie genau die Schritte zur Vorbereitung der Flasche.
- Bewahren Sie den Rest der Zubereitung nach der Einnahme der Flasche nicht auf.
- Die Flasche sowie das Zubehör müssen sorgfältig gereinigt werden.
- Halten Sie die Box an einem kühlen, trockenen Ort fest verschlossen.
- Verwenden Sie das Pulver innerhalb von 3/4 Wochen nach dem Öffnen.
Komposition von Getreide mit Eiweißzusatz ab 10 Monaten BIO
Mais-Maltodextrin*, vorgekochtes glutenfreies Getreide* 25 % (Reis*, Hirse*, Buchweizen*), pflanzliche Öle* (Raps*, Kokosnuss*, Mandel*(2), Sonnenblume*), hydrolysierte Reisproteine* 11, 5 %, Algen: Lithothamnium (L. calcareum), Spirulina* (Spirulina), Acerolapulver* (Malpighia glabra), Milchsäurebakterien: Bifidobacterium lactis, essentielle Aminosäuren: L-Lysin, L-Threonin, L-Isoleucin, L -Histidin, L-Tryptophan, L-Leucin, L-Tyrosin, Vitamine: A, B1, D3.
Zertifikat
FR-BIO-01
Nährwerttabelle
-
For 100 g
-
Energetischer Wert350 kcal
-
Lipidfette21.5 G
-
Gesättigte Fettsäuren7.7 G
-
Kohlenhydrate / Kohlenhydrate56 G
-
Zucker2.5 G
-
Ballaststoffe1.4 G
-
Protein14 G
-
SalzG
-
Vitamin C88 mg
-
Natrium145 mg
-
Spiel58 mg
-
Kalium159 mg
-
Kalzium762 mg
-
Magnesium104 mg
-
Eisen6.8 mg
-
Vitamin B1 / Thiamin2.08 mg
-
Vitamin B2 / Riboflavin0.03 mg
-
Vitamin B3 / Niacin0.63 mg
-
Vitamin B5 / Pantothensäure0.18 mg
-
Vitamin B6 / Pyridoxin0.11 mg
-
Vitamin B7 / Biotin0.3 μg
-
Vitamin B9 / Folsäure1.1 μg
-
Vitamin B12 / Cobalamin1.4 μg
-
Zink1.13 mg
-
Kupfer0.089 mg
-
Vitamin E.3.46 mg
-
Vitamin-D10 μg
-
Vitamin A.517 μg
-
Jod0.1 μg
Technische Daten
-
Es gibt noch keine Fragen zu diesem artikel.
Fragen und Antworten
Fragen Sie nach diesem artikel und Sie erhalten antworten von einer großen Community von Naturliebhabern
Wenn Sie es nicht sehen, überprüfen Sie den Spam. Möglicherweise wurde er als Spam markiert.