Vanille Himbeer Aprikose Joghurt Ferment
Produktwerte
-
BIO-ECHO Ökologische landwirtschaftliche Produktion, die die Umwelt respektiert und frei von Pestiziden und GVO ist
Beschreibung
Natalis Vanille-Himbeer-Aprikosen-Joghurt-Ferment Entdecken Sie die beiden nützlichen Bakterien im Joghurt-Ferment Streptococcus thermophilus und Lactobacillus bulgaricus. Beide arbeiten in Symbiose für die Umwandlung von Milch in Joghurt bei einer Temperatur von plus oder minus 40 ° C.
Indikation
Natali ist eine Marke, die von Nature et Aliments vertrieben wird. Das Unternehmen formuliert und verpackt eine Reihe von pulverförmigen Zubereitungen für seine Marken: Desserts, Suppen, Kochhilfen ... und dies in einem 100% biologischen Werkzeug.
Zutaten
Vanilleextrakt, Milchpulver, Rübenpulver, Himbeersaftpulver.
Nährwerttabelle
-
For 100 g
-
Energetischer Wert330 kcal
-
Lipidfette1 G
-
Kohlenhydrate / Kohlenhydrate0.1 G
-
Zucker58 G
-
Protein22 G
-
Salz0.37 G
Technische Daten
-
Es gibt noch keine Fragen zu diesem artikel.
Fragen und Antworten
Fragen Sie nach diesem artikel und Sie erhalten antworten von einer großen Community von Naturliebhabern
Wenn Sie es nicht sehen, überprüfen Sie den Spam. Möglicherweise wurde er als Spam markiert.