Zuckerersatz für Kekse
Sparen Sie mit diesen Paketen
-
Sichere Zahlung mit:
Produktwerte
-
Ohne Gluten Garantiert, dass der Glutengehalt des Endprodukts gleich oder weniger als 20 mg / kg beträgt
Beschreibung
Es ist eine moderne Formulierung aus kalorienarmen Kohlenhydraten und intensiven Süßungsmitteln, die Zucker in 100 % seines Gewichts ersetzt
Indikation
Zuckerersatz für Kekse. Ersetzen Sie Zucker in jedem Rezept "Gewicht für Gewicht", ohne die restlichen Zutaten ändern zu müssen und liefern Sie nur 2 Kalorien anstelle der 4 Kalorien des Zuckers
Ansaugmodus
Es wird empfohlen, den Zucker in allen Arten von Kuchen durch pflanzliche Öle und Fette zu ersetzen: Soja, Sonnenblumen, Oliven usw., wobei die gleiche Süße und Textur wie bei Zucker erhalten bleiben
Zutaten
Füllstoffe: Maltitol, Isomaltol, Lactitol, Kartoffel-Maltodextrin, Pflanzenfasern, Süßungsmittel: Acesulfam-k, Neohespridin
Nährwerttabelle
-
For 100 g
-
Energetischer Wert240 kcal
-
Kohlenhydrate / Kohlenhydrate94 %.
-
Ballaststoffe1 %.
Technische Daten
-
Es gibt noch keine Fragen zu diesem artikel.
Fragen und Antworten
1 Fragen
Fragen Sie nach diesem artikel und Sie erhalten antworten von einer großen Community von Naturliebhabern
Wenn Sie es nicht sehen, überprüfen Sie den Spam. Möglicherweise wurde er als Spam markiert.