Organischer Thnot Palmblüten-Saftzucker
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BIO-ECHO Ökologische landwirtschaftliche Produktion, die die Umwelt respektiert und frei von Pestiziden und GVO ist
Beschreibung
Ecoidees Thnot Bio Palmblüten-Saftzucker stammt aus einer jahrhundertealten Tradition. Der Begriff Thnot wird in Kambodscha verwendet, um eine Vielzahl lokaler Palmen zu bezeichnen, die traditionell zur Herstellung von Zucker, Alkohol und Essig verwendet werden. Die Thnot-Palme gilt als Symbol, siehe die Seele Kambodschas. Thnot Zucker ist reich an Geschmack, mit einer Dominanz von Karamell und Honig. Es ist ein "überall hin" Zucker!
Indikation
Dazu muss der Mähdrescher auf die Kokospalme klettern, die Blume einschneiden und einen Bambusbehälter haben, in den der Saft langsam fließt. Diese Operation muss zweimal täglich durchgeführt werden, mit einer Ernte von Saft am Morgen und einer am Ende des Nachmittags. Nach dem Kochen in einem Kessel auf Holzöfen (hauptsächlich werden getrocknete Palmblätter verwendet) wird die Melasse lange Zeit mit einer Kokosnuss zerkleinert und kristallisiert auf natürliche Weise. Der so gebildete Puderzucker wird gesiebt und dann zur Verpackungseinheit unseres Lieferanten transportiert, wo seine Qualität überprüft und das Absacken durchgeführt wird.
Ansaugmodus
Es wird empfohlen, in Müslis, Kräutertee, Joghurt, Obstsalaten usw. zu verwenden.
Zutaten
Palmzucker, Thnot Palmblütensaft.
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