Bio-Kokosnusszucker
Sparen Sie mit diesen Paketen
-
Sichere Zahlung mit:
Produktwerte
-
Vegan Enthält keine Bestandteile tierischen Ursprungs
-
Ohne Gluten Garantiert, dass der Glutengehalt des Endprodukts gleich oder weniger als 20 mg / kg beträgt
-
Ohne Laktose Zeigt die Abwesenheit von Laktose an, kann aber Spuren enthalten
-
BIO-ECHO Ökologische landwirtschaftliche Produktion, die die Umwelt respektiert und frei von Pestiziden und GVO ist
Beschreibung
Was ist Kokosnusszucker?
Bio-Kokosnusszucker ist eine köstliche und gesunde Alternative zu Zucker.
Kokosnusszucker wird hergestellt, indem der Saft aus der Kokosnussblüte gekocht wird, bis ein Karamell entsteht, das dann luftgetrocknet und in Zucker umgewandelt wird. Der Zucker wird dann durch ein Netz filtriert, um ein feines Granulat zu erzeugen. Mit seinem reichen Karamellgeschmack ist es ideal als Dessertzutat oder zum Süßen von Heißgetränken, Backwaren und vielem mehr.
Was sind die Vorteile von Kokosnusszucker?
- Geeignet für Diabetiker (ohne den Verzehr zu missbrauchen)
- Niedriger glykämischer Spiegel, der den Blutzuckerspiegel steuert
- Fördert das Knochenwachstum dank seines Beitrags von Phosphor und Kalzium
- Fördert das Muskelwachstum dank des darin enthaltenen Kaliums
- Hält das Nervensystem in einem ruhigen Zustand
- Reduziert den Bluthochdruck
- Fördert die Durchblutung
Vorsichtsmaßnahmen
Kann Spuren von Sesam, Nüssen, Soja, Milch und deren Derivaten enthalten.
Zutaten
Kokosnusszucker *.
Zertifikat
ES-ECO-019-CT
Nährwerttabelle
-
For 100 g
-
Energetischer Wert590 kcal
-
Lipidfette1 G
-
Gesättigte Fettsäuren0 G
-
Kohlenhydrate / Kohlenhydrate96.6 G
-
Zucker95.2 G
-
Protein1.7 G
-
Salz0.3 G
Technische Daten
-
Es gibt noch keine Fragen zu diesem artikel.
Fragen und Antworten
Fragen Sie nach diesem artikel und Sie erhalten antworten von einer großen Community von Naturliebhabern
Wenn Sie es nicht sehen, überprüfen Sie den Spam. Möglicherweise wurde er als Spam markiert.