Xylitol
-
Sichere Zahlung mit:
Beschreibung
Xylit von Vitalosmose ist ein aus Birken gewonnener Zuckeraustauschstoff, der in ähnlicher Form wie herkömmlicher Puderzucker vorliegt. Dieses Produkt hat die gleiche Süßkraft wie Saccharose, einen süßen Geschmack, der mit dem von Saccharose identisch ist, ohne Bitterkeit oder Nachgeschmack und hat einen Geschmack und eine Textur, die während des Kochens stabil bleiben. Xylit kann für Gebäck, Marmeladen oder Kompott usw. verwendet werden.
Indikation
Xylit hat einen glykämischen Index von ungefähr 8,5 (der von Saccharose ist 92) und sein Stoffwechsel im Körper ist unabhängig von Insulin. Es kann daher von Diabetikern konsumiert werden.
Durch die Kombination mit Calcium- und Phosphationen hätte Xylit sogar die Besonderheit, diese Spurenelemente in ihrer Wirkung gegen die Demineralisierung der Zähne zu verstärken.
Viele Studien berichten von einer schnellen Linderung von Problemen, die mit einer Gehörgangsinfektion verbunden sind, aufgrund der Fähigkeit von Xylitol, die bakterielle Vermehrung im gesamten HNO-Bereich zu hemmen.
Ein Inhibitor der bakteriellen Proliferation; Bakterien nehmen Xylit auf, können es aber nicht verstoffwechseln. Es sammelt sich daher an und verhindert, dass die Bakterien andere Zucker aufnehmen und sich vermehren.
Im Gegensatz zu herkömmlichem Zucker ist Xylit für seine antisäuernde Kraft für den Körper bekannt.
Ansaugmodus
Es ist ratsam, 2 bis 4 mal täglich 1/2 Teelöffel Xylit lange zu kauen.
Vorsichtsmaßnahmen
Überschreiten Sie nicht die empfohlene Tagesdosis. Darf nicht als Ersatz für eine abwechslungsreiche und ausgewogene Ernährung verwendet werden. Als Teil eines gesunden Lebensstils zu verwenden. Von Kindern fern halten.
Lagerbedingungen
Kühl und trocken lagern.
Zutaten
Xylit-Pulver.
-
Es gibt noch keine Fragen zu diesem artikel.
Fragen und Antworten
Fragen Sie nach diesem artikel und Sie erhalten antworten von einer großen Community von Naturliebhabern
Wenn Sie es nicht sehen, überprüfen Sie den Spam. Möglicherweise wurde er als Spam markiert.