Xylit kristallisiert
-
Sichere Zahlung mit:
Produktwerte
-
Ohne Gluten Garantiert, dass der Glutengehalt des Endprodukts gleich oder weniger als 20 mg / kg beträgt
-
Ohne Laktose Zeigt die Abwesenheit von Laktose an, kann aber Spuren enthalten
-
Für Diabetiker verwende ich nur diesen Zucker, der auch zu empfehlen ist. Ich bin sehr zufrieden damit.
Diabétique je n utilise que ce sucre qui est d ailleurs recommandé. J en suis très satisfaite
Übersetzt von naturitas.fr
Siehe Original -
Ein guter Zuckerersatz. Besser für die Gesundheit
Très bon remplaçant du sucre. Meilleur pour la santé
Übersetzt von naturitas.es
Siehe Original -
Sehr gutes Produkt für Diabetiker. Ja, ich werde es viel effektiver als Stevia empfehlen
Très bon produit pour les diabétiques. Oui je le recommanderai beaucoup plus efficace que Stevia
Übersetzt von naturitas.fr
Siehe Original -
Es ist mein erstes Mal, dass ich es bestelle und ich wusste nichts über diese Marke in Naturitas , aber es scheint mir gut zu sein
Es mi primera vez que lo pido y tampoco sabia de esta marca en Naturitas, pero me parece bueno
Übersetzt von naturitas.es
Siehe Original
Xylit kristallisiert Rezensionen
Gegründet in 4 Rezensionen
-
5 Sterne3
-
4 Sterne1
-
3 Sterne0
-
2 Sterne0
-
1 Stern0
Beschreibung
Fructivia kristallisiertes Xylit ist ein natürlicher Süßstoff, der in Birke, Mais, Buche und Früchten vorkommt. Es hat einen süßen Geschmack, der mit Saccharose identisch ist, ohne Nachgeschmack, aber mit einem 40% niedrigeren Energiewert. Birkenxylit kann bei Diabetikern problemlos verwendet werden.
Indikation
Dieses Xylit wird nur aus Birkenrinde gewonnen. Birkenxylit wurde in den 1890er Jahren von deutschen und französischen Wissenschaftlern entdeckt. Erst in den 1970er Jahren wurde seine positive Wirkung auf die Zähne von Kauko Mäkinen und Arje Scheinin vom Institut für Odotonologie der Universität Turku nachgewiesen. Birkenxylit unterbricht den Säureanstieg und verhindert die Bildung von Hohlräumen.
Birkenxylit reduziert die Menge an Zahnbelag und verhindert die Übertragung von Karies von der Mutter auf das Kind. Es reduziert auch das Auftreten von Ohrenentzündungen bei kleinen Kindern. Birkenxylit wird industriell aus Birkenrinde hergestellt, weshalb es auch „Birkenzucker“ genannt wird.
Im Gegensatz zu Zucker wirkt Xylit nicht ansäuernd für den Körper. Darüber hinaus hat Birkenxylit therapeutische Eigenschaften. Mehrere Studien zu Xylit haben gezeigt, dass seine regelmäßige Anwendung Karies vorbeugt. Anschließend zeigten Forscher in Oulu (einer Universitätsstadt in Nordfinnland) auch, dass der Konsum von Xylit bei Kindern eine Entzündung des Trommelfells signifikant verhinderte.
Ansaugmodus
Es ist ratsam, beim Kochen Zucker als Ersatz zu verwenden, sowohl für die Herstellung von Marmeladen als auch zum Süßen von Obst.
Lagerbedingungen
Kühl und trocken lagern.
Zutaten
Xylit aus Birke.
Nährwerttabelle
-
For 100 g
-
Energetischer Wert241 kcal
-
Lipidfette0 G
-
Gesättigte Fettsäuren0.1 G
-
Kohlenhydrate / Kohlenhydrate99 G
-
Zucker0.5 G
-
Ballaststoffe0.5 G
-
Protein0.5 G
-
Salz0.01 G
Technische Daten
-
Es gibt noch keine Fragen zu diesem artikel.
Fragen und Antworten
Fragen Sie nach diesem artikel und Sie erhalten antworten von einer großen Community von Naturliebhabern
Wenn Sie es nicht sehen, überprüfen Sie den Spam. Möglicherweise wurde er als Spam markiert.