Gaborcao (Weizenkeime & magerer Kakao)
Beschreibung
Frühstück mit Weizenkeimen und magerem Kakao. Reich an Eiweiß und Vitamin
Indikation
Gaborcao kombiniert harmonisch den Geschmack von Kakao mit dem Nährwert von Weizenkeimen. Gaborcao mit nicht ranzigem Zucker liefert Energie, Proteine, Vitamine und Mineralien natürlichen Ursprungs. Gaborcao wird seit 1950 von Mönchen hergestellt. Es ist eine Kombination aus Germalyne und entfettetem Kakaopulver.
Ansaugmodus
Es wird empfohlen, 2 Esslöffel (25 g) in eine Schüssel zu geben, 250 ml heiße Milch hinzuzufügen und umzurühren.
Zutaten
Brauner Zucker (nicht raffiniert), Weizenkeim (22%), Kakao (20% einschließlich 13% stark entfettet), Magermilchpulver (0% Fett), natürliches Vanillearoma.
Nährwerttabelle
-
For 100 g
-
Energetischer Wert384 kcal
-
Lipidfette4.8 G
-
Gesättigte Fettsäuren2.5 G
-
Kohlenhydrate / Kohlenhydrate61 G
-
Zucker57 G
-
Ballaststoffe10 G
-
Protein19 G
-
Salz0.2 G
-
Spiel560 mg
-
Kalium960 mg
-
Kalzium256 mg
-
Magnesium195 mg
-
Eisen12.9 mg
-
Vitamin B1 / Thiamin0.48 mg
-
Vitamin B2 / Riboflavin0.47 mg
-
Vitamin B6 / Pyridoxin0.94 mg
-
Vitamin B9 / Folsäure93 μg
-
Vitamin B12 / Cobalamin0.6 μg
-
Zink5.2 mg
-
Kupfer1 mg
-
Mangan4.4 mg
Technische Daten
-
Es gibt noch keine Fragen zu diesem artikel.
Fragen und Antworten
Fragen Sie nach diesem artikel und Sie erhalten antworten von einer großen Community von Naturliebhabern
Wenn Sie es nicht sehen, überprüfen Sie den Spam. Möglicherweise wurde er als Spam markiert.