Bio-Agavenzuckerbeutel
Produktwerte
-
Vegan Enthält keine Bestandteile tierischen Ursprungs
-
Nicht an Tieren getestet Kein Bestandteil des Produkts oder des Endprodukts ist an Tieren getestet worden
-
Fairer Handel Garantiert eine faire Behandlung der Produzenten unter Achtung ihrer Menschenrechte und der Umwelt
-
BIO-ECHO Ökologische landwirtschaftliche Produktion, die die Umwelt respektiert und frei von Pestiziden und GVO ist
Beschreibung
Bio-Agave Blanco Azúcar von Maya Gold Organic hat die gleichen Vorteile wie Agavensirup. Es ist ungefähr (40%) süßer als normaler Zucker, hat einen niedrigen glykämischen Index und löst sich leicht auf. Es hat einen niedrigen glykämischen Index und ist reich an Mineralien
Indikation
Agavenzucker wird durch Sprühtrocknung von Agavensirup mit Maltodextrin als Trocknungsvehikel hergestellt. Nach dem Trocknen wird der Zucker durch eine Granuliermaschine geleitet, die Luft in den Zucker einspritzt und ihn als Granulat aufbläst. In industriellen Rezepten wird Agavenpulver zur Herstellung von Bonbons mit harter Textur, Backwaren mit harter Textur und allem anderen verwendet, für das speziell ein Süßstoffpulver erforderlich ist.
Ansaugmodus
Empfohlen als natürlicher Süßstoff für den vollständigen Zuckerersatz
Lagerbedingungen
An einem kühlen, dunklen und trockenen Ort lagern
Zutaten
Agavenzucker, Mais-Maltodextrin (5%)
Zertifikat
NL-BIO-18Nährwerttabelle
-
For 100 g
-
Energetischer Wert390 kcal
-
Lipidfette0 G
-
Gesättigte Fettsäuren0 G
-
Kohlenhydrate / Kohlenhydrate98 G
-
Zucker96 G
-
Ballaststoffe0 G
-
Protein0 G
-
Salz90 mg
Technische Daten
-
Es gibt noch keine Fragen zu diesem artikel.
Fragen und Antworten
Fragen Sie nach diesem artikel und Sie erhalten antworten von einer großen Community von Naturliebhabern
Wenn Sie es nicht sehen, überprüfen Sie den Spam. Möglicherweise wurde er als Spam markiert.