Weizensirup
-
Gutes Produkt! Ich benutze es als Alternative zu Ahornsirup, es ist nur etwas dicker, aber immer noch perfekt!
Prodotto ottimo! Lo uso come alternativa allo sciroppo d acero, è solo leggermente più denso, ma comunque perfetto!
Übersetzt von naturitas.it
Siehe Original
Weizensirup Rezensionen
Gegründet in 1 Rezension
-
5 Sterne1
-
4 Sterne0
-
3 Sterne0
-
2 Sterne0
-
1 Stern0
Beschreibung
Der Weizensirup von La Finestra Sul Cielo wird nach der neuesten Methode hergestellt, bei der gereinigte Enzyme verwendet werden, um die Stärke des Getreides in einfachere Zucker umzuwandeln. Mit diesem Verfahren wird ein Sirup erhalten, der an einfachem Zucker reicher ist als herkömmliche Malze, und es ist möglich, Sirupe herzustellen, die aus einem einzigen Getreide bestehen, da keine Gerste hinzugefügt werden muss. Weizensirup wird durch Zugabe von gereinigten Enzymen zu gekochtem Weizen hergestellt. Die Enzyme bauen die Stärkemoleküle des Getreides ab und verwandeln es in Maltose. Aus dem folgenden Kochen und Filtrieren wird ein dicker und sehr süßer Sirup erhalten.
Ansaugmodus
Es wird empfohlen, zu jeder Tageszeit als leckerer Snack einzunehmen
Zutaten
Weizen (40%), Wasser.
Nährwerttabelle
-
For
-
Energetischer Wert305 kcal
-
Lipidfette0.1 G
-
Gesättigte Fettsäuren0 G
-
Kohlenhydrate / Kohlenhydrate76 G
-
Zucker61 G
-
Ballaststoffe0 G
-
Protein0.1 G
Technische Daten
-
Es gibt noch keine Fragen zu diesem artikel.
Fragen und Antworten
Fragen Sie nach diesem artikel und Sie erhalten antworten von einer großen Community von Naturliebhabern
Wenn Sie es nicht sehen, überprüfen Sie den Spam. Möglicherweise wurde er als Spam markiert.