Agavendicksaft
-
Sichere Zahlung mit:
Produktwerte
-
Ecocert Ökologisches Produkt von ECOCERT zertifiziert
-
BIO-ECHO Ökologische landwirtschaftliche Produktion, die die Umwelt respektiert und frei von Pestiziden und GVO ist
Beschreibung
Priméals Agavensirup ist ein konzentrierter Süßungssaft, der aus dem Herzen der Agave gewonnen wird, einer in Mexiko beheimateten Kaktusart. Für seinen Agavensirup hat Priméal die Sorte „Weber Blue Agave“ gewählt, die als einzige von einem AOC profitieren kann und für ihren hohen Fructosegehalt bekannt ist. Seine hohe Süßkraft und sein neutraler Geschmack machen Agavensirup zu einer ausgewogenen Alternative zu Zucker.
Indikation
Priméal ist die Benchmark-Bio-Marke für Trockenlebensmittel, die in Bio-Läden verkauft wird und eine breite Palette an herzhaften und süßen Lebensmitteln anbietet. Es verwendet Zutaten aus französischen Terroirs und gewährleistet gleichzeitig die lokale Produktion und Verpackung in der Ardèche, was die französische Qualität unseres Know-hows garantiert.
Lagerbedingungen
An einem kühlen, trockenen Ort ohne Licht aufbewahren.
Zutaten
Konzentrierter Agavensaft.
Nährwerttabelle
-
For 100 g
-
Energetischer Wert313 kcal
-
Lipidfette0 G
-
Gesättigte Fettsäuren0 G
-
Kohlenhydrate / Kohlenhydrate78 G
-
Zucker69 G
-
Ballaststoffe0.5 G
-
Protein0 G
-
Salz0.05 G
Technische Daten
-
Es gibt noch keine Fragen zu diesem artikel.
Fragen und Antworten
Fragen Sie nach diesem artikel und Sie erhalten antworten von einer großen Community von Naturliebhabern
Wenn Sie es nicht sehen, überprüfen Sie den Spam. Möglicherweise wurde er als Spam markiert.