Schau dir süßen Sake zum Kochen an
-
Sichere Zahlung mit:
Produktwerte
-
Ohne Gluten Garantiert, dass der Glutengehalt des Endprodukts gleich oder weniger als 20 mg / kg beträgt
-
Ohne Zusatzstoffe Keine Zusätze
-
Kein Salzzusatz Dem Produkt wurde weder Natrium oder Salz.
-
Es unterscheidet sich von dem, das ich von Terrasana verwendet habe. Ich verwende es als Ersatz für Shaoxing-Wein in Rezepten, weil ich ihn aufgrund einer Unverträglichkeit nicht trinken konnte.
Es distinto al que usaba de Terrasana, lo uso como sustituto del vino Shaoxing en las recetas porque por tema de intolerancias no podía tomarlo.
Übersetzt von naturitas.es
Siehe Original
Schau dir süßen Sake zum Kochen an Rezensionen
Gegründet in 1 Rezension
-
5 Sterne0
-
4 Sterne1
-
3 Sterne0
-
2 Sterne0
-
1 Stern0
Beschreibung
Mirin ist ein süßer Kochsake, der Ihren Gerichten Süße und Umami verleiht. Die große Besonderheit von Kenshô Mirin ist, dass es ein Hon Mirin ist, was authentisches Mirin bedeutet. Dies bedeutet, dass der Alkohol wie der Rest von Kensho Sake aus Reis stammt.
Indikation
Der Unterschied zum Kochen von Sake besteht darin, dass der Sake seit Monaten mit Sake Saku (Sake-Reis) mazeriert wurde, um einen zusätzlichen Punkt Umami und Süße zu erzielen.
Ansaugmodus
Es wird empfohlen, natürliche Umami und Süße bereitzustellen, den Geschmack zu betonen, Fleisch und Fisch zart zu machen und überschüssigen Geschmack von Fleisch und Fisch zu entfernen.
Lagerbedingungen
Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren.
Zutaten
Sake (Reis *, Wasser und Koji Kin), Sake Kasu (mit Alkohol fermentierter Reis).
(*) Reis aus dem Ebrodelta.
Nährwerttabelle
-
For 15 ml
-
Energetischer Wert40 kcal
-
Lipidfette0 G
-
Gesättigte Fettsäuren0 G
-
Kohlenhydrate / Kohlenhydrate9 G
-
Zucker9 G
-
Ballaststoffe0 G
-
Protein0 G
-
Salz0 G
Technische Daten
-
Es gibt noch keine Fragen zu diesem artikel.
Fragen und Antworten
Fragen Sie nach diesem artikel und Sie erhalten antworten von einer großen Community von Naturliebhabern
Wenn Sie es nicht sehen, überprüfen Sie den Spam. Möglicherweise wurde er als Spam markiert.