Beschreibung
Manuka-Honig mit mittlerer Konzentration, zertifiziert für seinen Gehalt an natürlichem Methylglyoxal (mindestens 250 mg / kg), einer natürlichen Verbindung, die in Manuka-Honig enthalten ist , wissenschaftlich belegt.
100% natürlich, ungefiltert und nicht pasteurisiert.
Enthält keine Spuren von Gluten, Krebstieren, Eiern, Fisch, Nüssen, Soja, Milch, Walnüssen, Senf, Sesam, Sellerie, Mollusken, Lupinen, Weizen, Gerste, Roggen, Hafer
Indikation
Manuka New Zealand produziert einen einzigartigen, hochwertigsten und umfassend wissenschaftlich untersuchten monofloralen neuseeländischen Manukahonig, der im Laufe der Jahre für seine bemerkenswerten natürlichen Bioaktivitäten und einzigartigen Eigenschaften aufgrund des Vorhandenseins von natürlichem Methylglyoxal (MGO) anerkannt wurde. Je höher die MGO-Werte im Manukahonig sind, desto mehr bioaktive Substanzen sind darin enthalten.
Die Erfahrung von Manuka New Zealand während des gesamten Herstellungsprozesses seiner Produkte garantiert die bestmögliche Qualität und Integrität Ihres Endprodukts. Von der Imkerei bis zur Produktion wird die Integrität und Reinheit natürlicher Inhaltsstoffe gewahrt, indem wissenschaftliche Tests durchgeführt werden, um die Qualität all unserer Produkte sicherzustellen.
Unser nach ISO 17025 akkreditiertes Labor und RMP- Lager (Bee Product Processing) garantieren eine sichere Lieferkette vom Imker bis zum fertigen Produkt und von hier bis zum Endverbraucher. Wir führen Authentizitäts- und Qualitätstests an Honig durch, sowohl in seinem Rohmaterial als auch in der Phase des Endprodukts, um seine höchste Qualität, absolute Reinheit und maximale Sicherheit zu garantieren.
Alle Honigchargen werden vor dem Versand strengen Labortests vor Ort unterzogen. Falls erforderlich, werden zusätzliche Proben zur Analyse durch diese unabhängige neuseeländische Akkreditierungsstelle an von IANZ (International Accreditation New Zealand) zertifizierte Drittlaboratorien gesendet. Manukahonig muss die Spezifikationen des Ministeriums für Grundstoffindustrie (MPI) erfüllen, wie in seinem Leitliniendokument „Interim Labelling Guidance for Manuka Honey“ vom 31. Juli 2014 angegeben.
Die Spezifikationen für Manuka-Honig umfassen die folgenden Parameter: Farbe, Leitfähigkeit, Geschmack, Aroma, Vorhandensein von Pollen vom Manuka-Typ und Vorhandensein von MGO und DHA.
Die strengsten Qualitätstests
Unser monofloraler Manuka-Honig wird strengen Tests unterzogen, um sicherzustellen, dass das Produkt authentisch, rein und sicher ist. Befolgen und Einhalten der neuen Definitionen des MPI (Neuseeländisches Ministerium für Primärindustrie) für neuseeländischen Manuka-Honig, die im Dezember 2017 verabschiedet wurden.
Diese Definition legt eine Reihe von fünf wissenschaftlich fundierten Markern fest, die den Ursprung und die Qualität von neuseeländischem Manuka-Honig identifizieren. Diese Kriterien müssen erfüllt sein, damit der Honig als neuseeländischer Manuka-Honig bezeichnet werden kann. Nur Honig, der diese neuen Standards erfüllt, wird für den Export als echter neuseeländischer Manuka-Honig zertifiziert.
Vorsichtsmaßnahmen
Nicht für Babys unter 12 Monaten geeignet.
Lagerbedingungen
Unter 25 ° C an einem kühlen, trockenen Ort ohne direktes Licht lagern.
Zutaten
100% authentischer MGO 250+ Monofloral Manuka Honig aus Neuseeland.
SKU: LP-0140405
BC4X9W2PH0Q
Wenn Sie es nicht sehen, überprüfen Sie den Spam. Möglicherweise wurde er als Spam markiert.