Beschreibung
Monofloraler Manuka-Honig mit niedriger Konzentration, zertifiziert für seinen Gehalt an natürlichem Methylglyoxal (mindestens 100 mg / kg), einer natürlichen Verbindung, die in Manuka-Honig enthalten ist und wissenschaftlich belegt ist.
100% natürlich , ungefiltert und nicht pasteurisiert.
Enthält keine Spuren von Gluten, Krebstieren, Eiern, Fisch, Nüssen, Soja, Milch, Walnüssen, Senf, Sesam, Sellerie, Mollusken, Lupinen, Weizen, Gerste, Roggen, Hafer
Indikation
Manuka New Zealand produziert einen einzigartigen, qualitativ hochwertigen und umfassend wissenschaftlich untersuchten neuseeländischen monofloralen Manuka-Honig, der seit Jahren für seine bemerkenswerten natürlichen Bioaktivitäten und einzigartigen Eigenschaften aufgrund des Vorhandenseins von natürlichem Methylglyoxal (MGO) bekannt ist. Je höher die MGO-Werte im Manuka-Honig sind, desto mehr bioaktive Stoffe sind darin enthalten.
Die Erfahrung von Manuka New Zealand im gesamten Herstellungsprozess seiner Produkte garantiert die bestmögliche Qualität und Integrität seines Endprodukts. Von der Bienenhaltung bis zur Produktion wird die Integrität und Reinheit der natürlichen Inhaltsstoffe gewahrt und wissenschaftliche Tests angewendet, um die Qualität aller unserer Produkte zu gewährleisten.
Unser nach ISO 17025 akkreditiertes Labor und unsere RMP- Lagerung (Bee Product Processing) gewährleisten eine sichere Lieferkette vom Imker bis zum fertigen Produkt und von dort bis zum Endverbraucher. Wir führen Authentizitäts- und Qualitätsprüfungen des Honigs sowohl im Rohmaterial als auch in der Endproduktphase durch und garantieren so höchste Qualität, absolute Reinheit und maximale Sicherheit.
Alle Honigchargen werden vor dem Versand strengen Labortests vor Ort unterzogen. Bei Bedarf werden zusätzliche Proben zur Analyse durch diese unabhängige neuseeländische Akkreditierungsstelle an externe, von IANZ (International Accreditation New Zealand) zertifizierte Labore geschickt. Manuka-Honig muss den Spezifikationen des Ministeriums für Primärindustrie (MPI) entsprechen, die im Leitliniendokument „Interim Labeling Guidance for Manuka Honey“ vom 31. Juli 2014 festgelegt sind.
Die Spezifikationen für Manuka-Honig umfassen die folgenden Parameter: Farbe, Leitfähigkeit, Geschmack, Aroma, Vorhandensein von Manuka-Pollen und Vorhandensein von MGO und DHA.
Die strengsten Qualitätstests
Unser monofloraler Manuka-Honig wird strengen Tests unterzogen, um sicherzustellen, dass das Produkt authentisch, rein und sicher ist. Befolgen und Einhalten der neuen MPI-Definitionen (Neuseeländisches Ministerium für Primärindustrie) für neuseeländischen Manuka-Honig, die im Dezember 2017 verabschiedet wurden.
Diese Definition spezifiziert eine Reihe von fünf wissenschaftlich fundierten Markern, die den Ursprung und die Qualität von neuseeländischem Manuka-Honig kennzeichnen. Diese Kriterien müssen erfüllt sein, um den Honig „Neuseeländischer Manuka-Honig“ zu nennen. Nur Honig, der diese neuen Standards erfüllt, wird für den Export als authentischer neuseeländischer Manuka-Honig zertifiziert.
Vorsichtsmaßnahmen
Nicht für Babys unter 12 Monaten geeignet.
Lagerbedingungen
Unter 25 ° C an einem kühlen, trockenen Ort ohne direktes Licht lagern.
Zutaten
100% authentischer monofloraler MGO 100+ Manuka Honig aus Neuseeland.
SKU: LP-0140403
BC4XD4AFPAC
Wenn Sie es nicht sehen, überprüfen Sie den Spam. Möglicherweise wurde er als Spam markiert.