Kastanienhonig
Produktwerte
-
Hergestellt in Italien In Italien hergestelltes Produkt
-
BIO-ECHO Ökologische landwirtschaftliche Produktion, die die Umwelt respektiert und frei von Pestiziden und GVO ist
Beschreibung
Lotusblütenkastanienhonig ist ein dunkler Honig mit rötlichen Reflexen und einem bitteren Geschmack im Gegensatz zu anderen Honigen. Wenn es rein ist, bleibt es aufgrund des hohen Fructosegehalts und des niedrigen Glucosegehalts mehrere Jahre lang flüssig. Der Geruch ist intensiv und sehr charakteristisch und unverkennbar und neigt dazu, Holz und Tannin zu verbrennen.
Ansaugmodus
Es wird als Süßungsmittel oder in Kombination mit Kuchen, Keksen oder Zwieback empfohlen. Es wird auch bei der Zubereitung verschiedener Rezepte verwendet. In den letzten Jahren hat sich die Kombination von Honig und Käse verbreitet. Orangenhonig verstärkt den Geschmack von Ragusan-Käse und neigt dazu, scharf zu werden.
Lagerbedingungen
An einem kühlen, trockenen Ort, fern von Licht und Wärmequellen aufbewahren.
Zutaten
Bio-Kastanienhonig.
Nährwerttabelle
-
For 100 g
-
Energetischer Wert322 kcal
-
Lipidfette0 G
-
Gesättigte Fettsäuren0 G
-
Kohlenhydrate / Kohlenhydrate80 G
-
Zucker80 G
-
Protein0.5 G
-
Salz0.3 G
Technische Daten
-
Es gibt noch keine Fragen zu diesem artikel.
Fragen und Antworten
Fragen Sie nach diesem artikel und Sie erhalten antworten von einer großen Community von Naturliebhabern
Wenn Sie es nicht sehen, überprüfen Sie den Spam. Möglicherweise wurde er als Spam markiert.