Hochgebirgshonig
Sparen Sie mit diesen Paketen
-
Sichere Zahlung mit:
Produktwerte
-
Ohne Gluten Garantiert, dass der Glutengehalt des Endprodukts gleich oder weniger als 20 mg / kg beträgt
Hochgebirgshonig Rezensionen
Gegründet in 1 Rezension
-
5 Sterne1
-
4 Sterne0
-
3 Sterne0
-
2 Sterne0
-
1 Stern0
Beschreibung
Der Hochgebirgshonig von Muria ist ein Produkt, das auf dem montanen Boden der Berge Kataloniens und der Iberischen Halbinsel hergestellt wird. Es tritt im Sommer auf.
Indikation
Dieser Honig hat eine bernsteinfarbene bis dunkle Bernsteinfarbe und ein blumiges Aroma (manchmal mit fruchtigen und humusartigen Noten).
Ansaugmodus
Es wird allein oder aufgelöst in heißen oder kalten Getränken und als Zutat bei der Zubereitung von Soßen aller Art, Kochgerichten, Kosmetika und Lebensmittelzubereitungen für die Pflege von Mensch und Tier empfohlen.
Lagerbedingungen
Bei Raumtemperatur an einem kühlen, trockenen Ort lagern.
Zutaten
Hochgebirgshonig.
-
Es gibt noch keine Fragen zu diesem artikel.
Fragen und Antworten
1 Fragen
Fragen Sie nach diesem artikel und Sie erhalten antworten von einer großen Community von Naturliebhabern
Wenn Sie es nicht sehen, überprüfen Sie den Spam. Möglicherweise wurde er als Spam markiert.