Hochgebirgshonig
Sparen Sie mit diesen Paketen
-
Sichere Zahlung mit:
Produktwerte
-
Ohne Gluten Garantiert, dass der Glutengehalt des Endprodukts gleich oder weniger als 20 mg / kg beträgt
-
Allergenfrei Keine Allergene
-
Sehr guter Geschmack und zu einem guten Preis
Muy buen gusto y a buen precio
Übersetzt von naturitas.es
Siehe Original
Hochgebirgshonig Rezensionen
Gegründet in 1 Rezension
-
5 Sterne1
-
4 Sterne0
-
3 Sterne0
-
2 Sterne0
-
1 Stern0
Beschreibung
Der Hochgebirgshonig von Muria ist ein Süßstoff von ausgezeichneter Qualität, der aus dem Nektar der Blumen gewonnen wird. Er passt direkt auf Brot, weiß oder dunkel, zu mittelreifem Käse, sautiertem Gemüse und Pilzen, Salatdressings und kalten Gemüse- und Nudelsalaten.
Indikation
Hochgebirgshonig ist Honig, der von Bienen in Gebieten gesammelt wird, in denen Bergblumen dominieren, in Höhen über 1000 m mit Dominanz von Wildblumen. Hochgebirgshonig hat eine mehr oder weniger dunkle Bernsteinfarbe. Das Aroma des Berghonigs ist intensiv und anhaltend (ähnlich einem Wald im Herbst) und hat einen ausgeprägten Geschmack.
Honig hat Eigenschaften, die von entfernten Menschen erkannt und verwendet werden. Abgesehen davon, dass er ein Süßstoff ist, hat Honig positive Eigenschaften.
Ansaugmodus
Es wird empfohlen, es allein oder aufgelöst in heißen oder kalten Getränken und als Zutat bei der Zubereitung aller Arten von Saucen, Küchengerichten, Kosmetika und Lebensmittelzubereitungen für die Pflege von Menschen und Tieren zu verwenden.
Lagerbedingungen
Bei Raumtemperatur an einem kühlen, trockenen Ort lagern.
Zutaten
Hochgebirgshonig. Herkunft Spanien.
Nährwerttabelle
-
For 100 g
-
Energetischer Wert323 kcal
-
LipidfetteG
-
Gesättigte FettsäurenG
-
Kohlenhydrate / Kohlenhydrate80.5 G
-
Zucker64.5 G
-
BallaststoffeG
-
Protein0.3 G
-
Salz0.05 G
Technische Daten
-
Es gibt noch keine Fragen zu diesem artikel.
Fragen und Antworten
Fragen Sie nach diesem artikel und Sie erhalten antworten von einer großen Community von Naturliebhabern
Wenn Sie es nicht sehen, überprüfen Sie den Spam. Möglicherweise wurde er als Spam markiert.