Pfeilwurzel
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Produktwerte
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Vegan Enthält keine Bestandteile tierischen Ursprungs
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Ohne Gluten Garantiert, dass der Glutengehalt des Endprodukts gleich oder weniger als 20 mg / kg beträgt
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Zuckerfrei Enthält maximal 0,5 g Zucker pro 100 g
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Ohne Laktose Zeigt die Abwesenheit von Laktose an, kann aber Spuren enthalten
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BIO-ECHO Ökologische landwirtschaftliche Produktion, die die Umwelt respektiert und frei von Pestiziden und GVO ist
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Entspricht der Qualität des Unternehmens
In linea con la qualità fornita dall’azienda
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Viel besseres Verdickungsmittel als Maisstärke
Mucho mejor espesante que la maizena
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Ich verwende es, um glutenfreies Brot zu backen. Es ist eine gute Alternative zu Maisstärke. Fügt keinen besonderen Geschmack hinzu
Lo uso para hacer pan sin gluten. Es una buena opcion al almidon de maiz. No añade ningun sabor en especial
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Eine gültige Alternative zu Stärke
Una valida alternativa alla fecola
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Ich verwende es zum Backen und zum Andicken von Soßen und bin bisher mit den Ergebnissen zufrieden.
Lo utilizo en repostería y para espesar salsas y hasta ahora estoy contenta con los resultados.
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Pfeilwurzel Rezensionen
Gegründet in 56 Rezensionen
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5 Sterne47
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4 Sterne6
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3 Sterne3
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2 Sterne0
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1 Stern0
Beschreibung
Was ist Pfeilwurzel?
Die 250 g Pfeilwurzelwurzel von Salud Viva ist eine sehr wirksame Stärkeart als Verdickungsmittel, farblos und praktisch geschmacklos . Die Wurzel von Maranta oder Pfeilwurzel in ihrem englischen Namen stammt aus dem Rhizom einer tropischen Pflanze, aus der ihre Stärke gewonnen wird. Diese Wurzel enthält kein Magnesiumstearat oder Siliziumdioxid ... Nur die aufgeführten Inhaltsstoffe.
Eigenschaften der Pfeilwurzelwurzel
Pfeilwurz ist sehr verdauungsfördernd . Es wird in allen Arten von Rezepten verwendet, bei denen eine Flüssigkeit eingedickt oder sogar gelatiniert werden soll. Es wird als sehr helles weißes Pulver präsentiert und ist nach dem Auflösen in Flüssigkeit farblos.
Es ist praktisch langweilig und kann daher in herzhaften Rezepten verwendet werden, aber auch zur Herstellung von süßen Gerichten wie Gelees oder Cremes. Es verfestigt sich bei niedrigeren Temperaturen als andere Stärken und widersteht im Gegensatz zu Maisstärke Säuren gut.
Es ist auch ein ratsameres Verdickungsmittel, wenn die Sauce oder Suppe, die wir damit eindicken werden, gefriert (mit Maisstärke eingedickte Saucen bleiben im gefrorenen Zustand trüb). Es wird auch zur Herstellung von Eis verwendet , da es die Bildung von Eiskristallen verhindern kann.
Vorteile der Pfeilwurzel
Pfeilwurz ist ein gutes Verdickungsmittel und hat keinen Geschmack . Da es glutenfrei ist, ist es auch für Menschen mit Zöliakie geeignet.
Wie Pfeilwurzel wurzeln?
Es wird empfohlen, es in etwas kaltem Wasser aufzulösen, um eine Aufschlämmung zu erhalten, bevor es in das Rezept aufgenommen wird. Sobald es zum Kochen kommt, wird es entfernt, wodurch seine volle Verdickungswirkung erzielt wird. Für Saucen verwenden Sie normalerweise einen Esslöffel pro Liter Wasser. Bei Gelatinen oder cremigen Konsistenzen die Dosis verdoppeln.
Zutaten
Pfeilwurzpulver Eco.
Zertifikat
ES-ECO-020-CV
Nährwerttabelle
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For 100 g
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Energetischer Wert357 kcal
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Lipidfette0.1 G
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Gesättigte Fettsäuren0 G
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Kohlenhydrate / Kohlenhydrate84.8 G
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Zucker0 G
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Ballaststoffe30.47 G
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Protein0.3 G
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Salz0.008 G
Technische Daten
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