Lecithinpulver
-
Sichere Zahlung mit:
Produktwerte
-
Vegan Enthält keine Bestandteile tierischen Ursprungs
-
Ohne Gluten Garantiert, dass der Glutengehalt des Endprodukts gleich oder weniger als 20 mg / kg beträgt
-
Ohne Konservierungsstoffe Enthält keine Zusatzstoffe, die die Lebensdauer des Produkts verlängern
-
Keine künstlichen Farben Keine zugesetzten Farbstoffe
-
Ohne Süßstoffe Keine süßenden Zusätze
-
Vegetarier Enthält keine Tiere, kann aber tierische Produkte wie Milch, Eier oder Honig enthalten
Beschreibung
Lecithin Powder Non-GMO kann als Emulgator, Verdickungsmittel, Stabilisator, Feuchtigkeitscreme und mildes Konservierungsmittel verwendet werden und hilft, die Feuchtigkeit und Textur in einer Reihe von Lebensmitteln und hausgemachten Schönheitsprodukten zu verbessern.
Indikation
Das Lecithinpulver von KIKI besteht zu 100% aus Sojabohnen, der reichsten Lecithinquelle. Lecithin ist ein Phospholipid, das aus Cholin und Inosit besteht und ein notwendiger Bestandteil jeder Zelle im menschlichen Körper ist.
Ansaugmodus
Erwachsenen wird empfohlen, einen (1) - zwei (2) Esslöffel pro Tag einzunehmen. Zu jedem Getränk oder Smoothie hinzufügen, darüber streuen / oder mit Lebensmitteln mischen, um einen besonders cremigen Geschmack zu erzielen. Bei Verwendung als Verdickungsmittel 10 Minuten einwirken lassen, damit die volle Dicke wirksam wird.
Vorsichtsmaßnahmen
Enthält Soja.
Lagerbedingungen
An einem kühlen, trockenen Ort ohne direkte Sonneneinstrahlung aufbewahren. Kühlung ist nicht erforderlich.
Zutaten
Sojabohnen (100%).
-
Es gibt noch keine Fragen zu diesem artikel.
Fragen und Antworten
Fragen Sie nach diesem artikel und Sie erhalten antworten von einer großen Community von Naturliebhabern
Wenn Sie es nicht sehen, überprüfen Sie den Spam. Möglicherweise wurde er als Spam markiert.