Nährhefe mit Knoblauch und Parmesan
Sparen Sie mit diesen Paketen
-
Sichere Zahlung mit:
Produktwerte
-
Vegan Enthält keine Bestandteile tierischen Ursprungs
-
Soja frei Zeigt die Abwesenheit von Sojabohnen oder Derivaten an, kann aber Spuren enthalten
-
Ohne Gluten Garantiert, dass der Glutengehalt des Endprodukts gleich oder weniger als 20 mg / kg beträgt
-
Ohne Laktose Zeigt die Abwesenheit von Laktose an, kann aber Spuren enthalten
Beschreibung
Nuveg Knoblauch-Parmesan-Nährhefe ist ein großartiges Superfood, das den Nährwert jeder Zubereitung bereichert. Bietet einen leicht hefigen Geschmack mit einem reichhaltigen Geschmacksprofil aus geröstetem Knoblauch und Parmesan. Es ist eine Quelle für Ballaststoffe (18 %) und Protein (42 %). Es ist ideal für pflanzliche Lebensmittelanwendungen und kann Rezepten und Mahlzeiten Nährstoffe und Geschmack verleihen.
Es ist inaktiv und verursacht keine Hefebildung im Darmtrakt. Mit 42 % bioverfügbaren Proteinen ist es außerordentlich reich an allen B-Vitaminen: B1, B2, B3, B5, B6, B9. Speziell für Veganer und Flexi-Veganer entwickelt.
Im Gegensatz zur am häufigsten vermarkteten Bierhefe ist die Parmesan-Knoblauch-Nährhefe von nuveg ein Produkt, das für den menschlichen Verzehr entwickelt wurde, rein und sauber, frei von potenziell giftigen Abfällen aus der Brauindustrie und mit einem köstlichen Geschmack.
nuveg Knoblauch-Parmesan-Nährhefe ist eine Quelle für Proteine, Ballaststoffe und B-Vitamine. Sie kann direkt verzehrt, in Rezepten verwendet oder für mehr Nährstoffe und zur Verstärkung des Knoblauch-Parmesan-Geschmacks auf Speisen und Getränke gestreut werden. Eine typische Portion wäre 10–15 g.
Indikation
Hauptvorteile:
- Köstlicher Knoblauch-Parmesan-Geschmack.
- Große Vielseitigkeit, sowohl bei rohen als auch bei gekochten Zubereitungen.
- Sehr niedriger glykämischer Index.
- Wenig Fett.
- Proteinquelle 42 %.
- Quelle für Vitamine der Gruppe B.
- Vitamin B6 hilft bei der Regulierung der Hormonaktivität.
- Pantothensäure trägt zu einer normalen geistigen Leistungsfähigkeit bei.
- Riboflavin trägt unter normalen Bedingungen zur Erhaltung des Sehvermögens bei.
- Vitamin B6 trägt zu einer normalen Funktion des Immunsystems bei.
- Faserquelle 18 %.
- Glutenfrei.
- Geeignet für Vegetarier und Veganer.
- Frei von Schadstoffen, unterliegt strengen Qualitätskontrollen.
Ansaugmodus
Direkt auf Salate und warme oder kalte Gerichte streuen. Es ist ideal für pflanzliche Lebensmittelanwendungen und kann Rezepten und Mahlzeiten Nährstoffe und Geschmack verleihen. Verbessert den Geschmack von Eintöpfen, Soßen, Nudeln, Pizzen usw. Eine typische Portion wäre 10–15 g.
Vorsichtsmaßnahmen
Beenden Sie die Anwendung, wenn eine unerwünschte Reaktion auftritt.
Lagerbedingungen
An einem kühlen Ort (vorzugsweise 5–15 °C) und vor direktem Licht geschützt lagern. Unter trockenen Bedingungen (vorzugsweise 55–65 % relative Luftfeuchtigkeit) und sauber.
Nach dem Öffnen luftdicht verschließen und erneut unter den beschriebenen Bedingungen lagern, um eine Einwirkung von Umgebungsfeuchtigkeit, Geruchsbildung und mikrobielle Kontamination zu vermeiden.
Zutaten
Inaktive Nährhefe (Saccharomyces cerevisiae), natürliches Aroma, Salz.
Nährwerttabelle
-
For 100 g
-
Energetischer Wert341 kcal
-
Lipidfette5 G
-
Gesättigte Fettsäuren1 G
-
Kohlenhydrate / Kohlenhydrate41 G
-
Zucker3 G
-
Ballaststoffe18 G
-
Protein42 G
-
Salz3.5 G
Technische Daten
-
Es gibt noch keine Fragen zu diesem artikel.
Fragen und Antworten
Fragen Sie nach diesem artikel und Sie erhalten antworten von einer großen Community von Naturliebhabern
Wenn Sie es nicht sehen, überprüfen Sie den Spam. Möglicherweise wurde er als Spam markiert.